Xp
Free-Talk

피카츄겟

피카츄 잡았어요~~~
뜨긴 뜨네요

Comments

저도 10킬로 알에서 피카츄가 떠서 키우고 있습니다. 근데 진화 어떻게 시킬지 걱정이네요.

파트너 포켓몬으로 피카츄를 두고 1km 걸으실 때마다 피카츄 사탕을 줄 겁니다. 그렇게 진화시키세요

25km 걷기 대장정!

서울사시면 신대방역근처 보라매공원가보세요.
완전 피카츄 서식지입니다.

크리스마스 되면 산타모자 피키츄 뜹니다.

피카츄는 처음 시작할때 잡을수 있지 않나요? 처음 게임 시작할 때 파이리 꼬부기 이상해씨 피카츄 이런 인기 있는 포켓몬들이 잡아달라고 오는데 피카츄가 올수도 있고 다른게 오면 계속 안잡고 있다보면 피카츄가 옵니다. 미국에서 할때는 나름 잘 알려진 팁이었어요. 한국도 같을진 모르겠습니다.

파이리, 꼬부기, 이상해씨가 기본 포켓몬인데 얘들 안잡고 계속 가다보면 사라졌다가 저 세마리가 다시 나옵니다. 이렇게 세번인가 보내고나면 피카츄가 나오죠.
국내에서 포켓몬고가 되기 전에도 이렇게 한마리는 잡을 수 있었습니다.

토게피랑 뽀로라만 얻으면 됩니다 저는

포켓몬 이름 옆에 개체값 어떻게 나오게 하셨나요? 직접 적으신건가요?

알아보기쉽게 직접 적었어요 

이 포켓몬들은 모죠!? 어디서 나오는건가요??

알에서 나오더라구요

전 오늘 프테라 잡은 것에 만족합니다.

포켓스탑이 너무 없어요
퇴근길에 포켓스탑있는데로 돌아왔는데 가면 꼭 차 한두대가 서있더군요.
원래는 인적이 드문 곳인데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건