Xp
자동
Free-Talk

IOI, 구구단 김세정양은 천생 연예인인거 같아요

얼굴도 예쁜데 호감상이죠.

노래도 잘하는편이고, 예능에서도 감초역할 이상은 충분히 하고있죠.

아재틱한점이 호불호가 갈리는 부분인거 같은데, 전 괜찮은거 같아요.

끼가 워낙 많아서 세정양의 포텐셜이 얼마나 큰지 가늠이 안되네요. 프로듀스101 시절이나

ioi 활동할 때 가장 좋아하던 멤버는 아니었는데 앞으로 승승장구 할 거 같은 예감이 계속 듭니다.

전소미, 김세정, 최유정 이 3명은 오디션에서도 1,2,3등이긴 했지만 뭘해도 연예인으로서

성공할거 같아요.

https://www.youtube.com/watch?v=GMbd_74Asb0

Comments

너무 굴리는 느낌이 들어

가끔 안타까움마저 듭니다..
WR

그래도 아직 이름 알리게 된건 얼마 되지 않아서

이런시기가 필요하다고 생각해요.

ioi허물을 벗고 구구단을 알려야 되기 때문에 더 심해질거 같긴 하네요

이미지 소비가 걱정되네요.
방송에 계속 같은 모습만 비춰지니 식상해지는 것은 사실입니다.

WR

이것도 하나의 과정인거 같아요

전 IOI에서 세정이, 유연정이 빼곤 다 묻힐거 같습니다..(그냥 개인적인 생각임)

허허...그건 안됩니다...

솔직히... 이 친구 예쁜지 모르겠습니다. 아줌마상인데...

제가 방송을 안봐서 그런지도 몰라요. 사진이 아니라 말하고 움직이는걸 보면 매력이 넘치는지

웃을때 예쁘죠. 안웃을때는 탑클래스는 아니구요. 근데 연예인이 뜨고 안뜨고에서 외모는 예선에 불과한데 이 친구는 예선은 훌쩍 넘었죠. 노안이라 30될때까지 저 얼굴 그대로 갈거구요. 소속사가 뻘짓만 안하면 성공적인 길을 찾아갈거라고 봅니다.

노안이라 30될 때까지 그대로 간다에서 빵
제가 그런 타입이라 30대 들어서야
비로소 빛을 보고 있습니다

웃는게 이쁘긴 한데..

이말년하고 너무 닮아져서...

세정이 이쁘죠, 착하고 성실합니다.

구구단 다음 앨범이 더 잘되고 다른 멤버들도 세정이 뒤를 쳐줄만큼 커야하는데

개인적으로 혜연이 팬이긴 하지만 지금 당장은 위에서 잘해주었으면 하는데

마땅한 인재들이 없습니다.

해빈이나 미미 정도....

나영이 미나가 분전해줘야 하는데 이 부분이 아쉽죠..

리얼 인생 2회차

음..왠지 엄청 쎌꺼 같아요 

정말 힘이 쎄보일것 같은... 아이돌맞죠??
저 책잡은 손도 마디마디를 보면 꽤 악력이 쎄보이는....

허벅지 씨름이랑 팔씨름에서 건강미로 최상위권인 시스타 멤버들을 그냥 제압했더라는

실제로 운동을 좋아한다고 들었습니당

세정이 보면 절대 망하지는 않을 케이스라고 봅니다

일단 노래도 잘하고(프로듀스 때도 확인됬고 솔로곡들도 괜찮고 복면가왕에서도 수준급의 가창력을 보여주었죠)

예능 끼도 아이돌들 가운데 상위권에 있는 편이라 생각하고

말솜씨나 애드리브, 임기응변 등을 보면 장차 여자mc로도 손색없을 것 같더라구요.

한끼줍쇼에서 강호동, 이경규라는 예능을 25년 이상 해온 레전드들 사이에서도 밀리거나 위축되지 않고 애드리브를 치는 걸 보면 대단하다는 생각이 들었습니다.

그리고 워낙 성실하고 어릴때부터 철이든 것 같아서 한방에 훅 갈 사건 등을 저지를 것 같지도 않구요(이건 팬심 담아서)

세정이는 망할 것 같지 않은데 구구단이 망할까봐 걱정이네요

제일먼저 그룹 이름이...구구단이라니

일단 노래가 가장 중요하겠죠. 여자친구처럼 히트칠 노래 하나만 나온다면 탄탄하게 갈 것 같은데...

뭔가 AD보는 듯한 느낌입니다 채연이 세정이는 잘되야할텐데 말이죠

구구단은 뜰 거 같지가 않...

구구단의 소년가장이 될거같아요 늑대대장시절 kg처럼

미나가 프로듀스101에선 나름 끼도 많이 부리면서 분량 확보 잘해왔었는데,

ioi나 구구단으로 활동하는 건 주목도가 떨어지는 것 같아 아쉽습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건