Xp
Free-Talk

자자 파출리아의 미모의 부인.jpg

그렇습니다. 그는 조지아의 국민적 영웅이자, 
미모의 아내를 두고 NBA 최강팀의 한 조각으로 
성공적으로 자리잡고 돈도 많이 벌고 그야말로 
가질거 다 가진 성공한 인생을 살고 있습니다...

저번에 눈팅하다가 언뜻 얘기가 나온것 같아서 
생각난김에 찾아봤는데 역시나더군요.
평소 경기장내 이미지와는 괴리가 커보여서
흥미유발차 사진을 가져와봤습니다.

부인을 보니 일단은 성공하고 볼 일이네요. 
모두들 성공하시거나 행복하시길 기원합니다.

http://www.playerwives.com/teams/nba/
여기 가보시면 주요 선수들의 WAGS를 볼 수 있습니다. 업뎃이 제대로 되는지는 잘 모르겠네요.
종목은 다르지만 이분야 최고봉은 Derek Jeter 형님이죠. 존경합니다.
Comments

아..화나네..

!!!!

커즌스는 탈모가 되고 있는 판에 파출리아는 이런 삶을...

머리가 두배...

루비오는 저 잘생긴 외모로 모쏠...

성공한남자

오늘부터 미워해야겠네요!

시몬스도 카다시안 패밀리랑 사귀는군요??? 

트리스탄 톰슨이 카사디안이랑 사귀고 시몬스는 바로 밑에 다른 여성이랑 사귀네요~ 잘못보신듯 합니다

에..아마 6~7년정도 전에 전아이디로 쓴 글인지 폴인지가 있었는데 아무튼 그때 탑은 호포드와이프였던 기억이 스물스물 나네요.

미스 도미니카라죠

아 진짜 농구 잘하고 싶다...

호포드는 뭐 본인도 꽃미남이니까요...

춥지만 공 들고 나갑니다 

러브군 애인도 예쁘죠?

Kate bock...이던가..

여러분 일본에서 농구모임 많이 나가봤지만 의미없습니다.

전 대학교 농구동아리에서만 여친 두분을 영입했었습니다.(입대전,재대후)

굳이 농구동아리아니셨어도 영입가능하신 능력자실듯

지미 버틀러랑 클레이탐슨 여친도 대박이었던 걸로 기억하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건