Xp
Free-Talk

엘드리치 호러 몇판 해봤습니다.

재밌는데 어렵네요.

어제 동생이랑 아자노스 상대로 좀 어버버버 하면서 해서 (파멸을 전진 안시킴..)

했는데도, 결국 신화카드를 다써서 패배하고

오늘은 저상태에서 패망했네요.

미스테리 하나도 해결 못했습니다.

차원문은 보다시피 여기저기서 열리고 있고

이미 조사자는 두명이나 쓰러지고...

결국 돌고 돌아 릴리첸이 제일 좋네요

한번 룰 숙지 하면 재밌게 즐길수 있는 게임인거 같습니다.

Comments

저도 보드게임에 관심이 많아서 미국 간 김에 아캄호러 사왔었는데 룰 읽을 시간이 없어서 안하게 되더군요... 보드 게임치곤 특이하게 협력형 게임이라 눈여겨 보고 있는데 도통 시간이 안나네요 그래도 즐겁게 하고 계시다니 갑자기 손이 가는군요. 언제 한번 시간내서 부인이랑 해봐야겠습니다. 나름 전용 초록 주사위도 사왔는데

WR

처음에 룰숙지만 좀 되면 빠져들긴 하더라구요.

괜히 미스테리 해결한답시고 초반에 몬스터에게 덤벼들다가 두명(저하나 동생하나)다 죽은 상황입니다 저거.

저는 오늘 아캄호러를 주문했네요. 조만간 친구들과 짧은 여행을 가게 될 거 같은데 그때를 위해서..

근데 왠지 엘드리치호러가 취향에 더 맞을 것 같아서 사고 싶었는데 아직 추가 발매도 안 되고
중고도 없고.... 추가발매는 언제
WR

저도 첨에 아캄으로 샀다가

매냐분께서 이게 더 간단하고 그렇다고 해서

중고로 업어왔어요

다이브다이X에 마침 중고 파시는 분이 계시더라구요.

펀칭만 해놓고 한번도 안한 물건이라서 오히려 새거 보다 싼값에 싸서

펀칭하는 수고로움 및 분류하는 수고로움까지 안한 물건이 되버렸네요.

근데 이 사이트에 계속 엘드리치호러가 메인에 뜨는거 보면

조만간 새거 발매 할거 같습니다.

재밌게 하시는군요. 저도 묵혀있는 아캄호러를 해야하는데...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건