Xp
Free-Talk

영화관에서 2번이상 본 영화 있으신가요??

영화관에서 돈 지불하고 2번 이상 본 영화 있으신가요?

그정도로 가치있고 추억이 될만한 영화 있으신지요?
Comments

인터스텔라를 2번 봤네요~

2번 보고 내용을 이해했어요 

저는 마음에 드는 영화는 몇번이곤 다시 보는 편이라, 극장가서 2번 본 영화도 꽤 많네요.

최근에 2번 본 영화는 로그원하고 너의이름은 입니다.

어쩌다 보니 살인의 추억을 극장서 세번 봤네요. 그래도 참 재미있게 봤습니다.

지난달에 라라랜드를 세번 봤네요.

친구들이랑 보고...당시 썸녀랑 한 번 더 본 원스 있네요 ^^

터미네이터2.... 극장개봉할때... 버스타고 1시간 정도 가서 잠실롯데월드 지하에 있는 영화관에서 보고

너무 감동먹어서 몇일뒤에 다시 가서 봤네요...

그리고 고3때 쉰들러 리스트 보고 너무 감동해서.. 솔직히 극장에서 눈물이 났었는데

그 감동으로 지금은 없어진 천호역에 극장(이름은 까먹었네요.. 천호역에서 나오면 있던 백화점 맞은편)에서 다시 봤던 기억이 있네요....

아이가 둘이나 있으니 극장에서 영화보는건 진짜 사치입니다.. 쉽게 시간이 나지 않음...
(물론 부모님, 처가집에서 애기 봐주시는 분들은 당연히 쉽고요... 애 둘을 맞벌이부부가 누구의 도움없이 단둘이 케어할때는 정말 시간 없습니다.. 집사람하고 둘만의 시간도 없습니다..)

여러영화를...

어벤저스, 다크나이트, 인디펜던스데이는 두번씩 봤네요.

예전에 겨울왕국을 2D더빙, 2D자막, 3D더빙, 3D자막 이렇게 4번 본적도 있고

퍼시픽림도 한 6번 봤구요
한번 보고 제 마음에 드는 영화는 여러번 보는 편이네요 

여러번 보시는 분들은 자주 그러시고 안 그러시는 분들은 두번 보는거 잘 안하시더라고요

저도 두번은 본 적없네요..

트랜스포머 1편 5번봤습니다

매드맥스요 와장창 부수는 맛에

극장에서 보는 왠만한 영화는 2번씩 보는것 같아요

올해는 반지의 제왕 아라곤 역을 맡은 비고 모텐슨이 주연으로 나온 캡틴 판타스틱이 있네요. 보고 싶어서 영화제도 찾아가서 보고 예매권 응모된게 당첨되서 두 번 봤습니다. 추천해 드리고 싶네요

변호인, 7번방의 선물, 곡성을 다 세번씩 봤습니다.

인터스텔라가 기억에 남네요.
총 4번 관람했습니다.

영화는 영화관가서 본 적은 거의 없는데
주토피아를 2번..!

미츠하!! 키미노 나마에와!?

저두요

약속이 겹쳐서 보는것 제외하고 영화가 좋아서 본 적은 없는것 같아요~

극장가서 관람하는 영화의 절반정도는 재관람을 하는 편입니다.
가장 많이 본 영화는,, 어벤져스 1편을 2D 3D iMax 4Dx 등등 종류별로 보면서 5번가량 봤던것 같습니다.

두 번 이상 본 영화는 타이타닉, 분노의 질주 6, 겨울왕국, 비포 미드나잇, 마담 프루스트의 비밀정원 등 장르 불문하고 꽤 많은데
그 중에서도 가장 많이 본 영화를 고르자면 "다크 나이트 라이즈"를 일곱 번 봤네요.
왕십리 아이맥스관에서 다섯 번(그 중 네 번은 하루에 몰아서 연속으로) 보고 일반관에서 두 번 보고...

타이타닉 여자들이 원해서 여러번...

가장 최근에 2번 본 영화는 곡성이었습니다. 그런데, 첫 번째는 되게 좋았는데 두 번째는 이게 두 번이나 볼 영화였는지 약간 의문이 들었습니다. 머리를 잘 써서 직조해낸 퍼즐인줄 알았는데, 머리를 잘 쓴 것은 일부에 불과하고 상당수는 그냥 얼기설기 헝클어 놓은 것을 관객이 더 똑똑하게 재창조한 느낌이었어요.

매드맥스 한번보고 너무 재밌어서 3D로 한번 더봤네요 ㅎㅎㅎ

인셉션 두번봤네요

다크나이트 2번, 다크나이트 라이즈 2번 (추가로 블루레이 출시 상영회도 봤네요), 어벤져스 2번, 어벤져스:에이지오브울트론 2번 봤네요. 

그리고 3D 재개봉한다고 해서 본 개봉때 한번 보고 재 개봉때 또 본 게 타이타닉, 스타워즈:에피소드1 인데 3D효과만 놓고 보면 재개봉 왜했습니까? 라는 말이 절로 나왔죠 

러브레터, 멋진 하루 영화관에서 두번 봤고 러브레터는 일년에 한번정도 멋진하루는 분기별로 한번씩 지금도 보고 있습니다.

전지현에 꽂혀서 세번 봤던
엽기적인 그녀요

그렇게 자주 그러진 않는데 가끔식 뭔가에 홀리듯이 두세번씩 보러 갈 때가 있습니다.

지금 기억나는 건 <인사이드 르윈>이네요.

나를 찾아줘 2번 보았네요.

2시간 30분 가량하는 영화를 두번보았는데, 전혀 지루함이 없었습니다.

인셉션..

명량 두번 봤습니다.
교육원 동기와 한번, 여친(현 와이프)과 한번이요. 두번봐도 재밌더군요

아바타 3번봤네요

스타트렉 비기닝, 인터스텔라, 인셉션,닼나라이즈 2번봤고요
분명 더 본게 있을텐데 기억이 안나네요.....

다크나이트 다섯번 봤네요 처음보고 강렬해서 두번 친구를 추천하려거 세번 아이맥스로 네번 아이맥스 재개봉에 다섯반
그 다음은 주토피아인데요 오프닝 장면이 나무 마음에 들어 조조로만 네번 보러갔네여

캡틴아메리카 윈터솔저 4번
어벤져스2 4번
캡틴아메리카 시빌워 3번
가디언즈 오브 갤럭시 3번
그 외 마블영화 기본 2번씩은 무조건이었네요

전 라라랜드 두번 봤어요!

저는 무조건 한번이요.....또 보고 싶은면......토

아무리 재미있어도 영화관가서 두번 보지는 않습니다.

내용을 다 알아버려서 재미가 없...

저는 작년에 곡성, 라라랜드 이렇게 두 편을 두 번 봤습니다. 

그렇게 아버지가 된다.

아무도 모른다.

그리고 가디언즈 오브 갤럭시 볼륨 1

요렇게 세편 여러번가서 봤었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건