Xp
자동
Free-Talk

[오버워치] 디바로 인생 팟지 찍어봤습니다.

Overwatch 2017-01-29 23-13-16-112 from MINO on Vimeo.

디바로 인생 팟지 한번 나온듯 싶습니다.

전원처치는 아니지만....

그래도 나름 짜릿했네요, 하하하하하하.

심해라서 가능한 일이었겠죠? ;)

오늘도 2,500을 바라만 봅니다.

Comments

팟지라는게...

potg 이건가요?
WR

아, 맞습니다 ;)

크 전원처지맞네요
디바 너프먹고 어떤가요?

WR

사실 솔져, 자리야, 루슈 플레이언데....

디바는 너프되고나서 시작했거든요.
나름 신세계네요.
같은 탱이지만 자리야로 궁 써서 모아놓고 때려죽이는 맛이랑은 또 다르게....
궁 쓰는 재미가 정말....
거기다가 돌진해서 퉁퉁퉁퉁 쏴주고 죽기 직전에 다시 돌진으로 우리 진영 돌아오는 것도 재밌구요.
너프되기 전엔 무적의 캐릭터였을 거 같아요....

오옹...멋져요

예전에 매트릭스가 E키일때 디바하고 안한지 좀 됬는데....다시 디바하고싶어지네요
WR

저도 그때는 디바가 재미가 없었어요, 느려서.

근데 요즘 다시 하고 있는데 정말정말 재밌네요 ;)
WR

아항 궁날리고 감정표현! 도전입니다!

이번 설연휴에 한판하고 랩업 했는데 상품 열어보니 한방에 디바 한복 나왔어요. 이거 좋은 건가요?

한방에 한복디바 나온거면 좋은거 아닐까요. 아무리 해도 흰파파흰 흰파흰흰 나오는 사람도 있어요....

그거 전설급 스킨 아니던가요 전설은 무조건 좋습니다. 아니 전설 아니더라도 보라색급 이상만 되도 아주좋아요

캬 저는 저런 팟지 하나 나오면 폰에 저장해서 맨날 볼거 같습니다.

혼자 살아남은 라인 마물까지 완벽하시네요. 라인유저로서 님같은 디바 적으로 만나면 넘나 힘들어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건