Xp
자동
Free-Talk

디아 3 하시는 분 있으신가요?

고랩유저는 아닙니다만

소소하게 시간이 날때마다 함께 달려보실 분 있으실까요?

현재는 매니아 지인 한분과 2인 플레이를 하고있는 중이라

기회가 된다면 ( 4인파티는 채우고 싶네요 )

저랩이시라도 좋으니

관심이 생기신다면 쪽지나 덧글을 달아주시기를

( 시즌 보다는 스탠을 위주로 하고 있습니다 )

Comments

엌 저도 스탠위주의 유저입니다!!
로즈#3345

WR

오 반갑습니다

1시간안으로 배틀넷에서 친추하지요 !

제가 근무중이라...
매일 23시즘 접속하는 늦비입니다

WR

문제없습니다

저와 매니아 지인분도 일을 마치고 접속하는지라

보통 밤 10시 이후의 플레이가 많아요

그정도야 문제는 될수가 없죠

스탠 정렙 500후반 악사입니다
대균열70단 돌고싶네요ㅜ
Bread#31407

WR

추가하겠습니다

확인이 늦어서 죄송해요

^^

저도 같이 하고싶습니다!! 1400 쪼랩 스탠입니다 힘들땐레몬사탕#3780입니다 11시쯤 접속하구요 매일 혼자하니 수면블로가되네요

WR

1400대인데 조랩이시다뇨

저는 겨우 946 정도인걸요?

제가 더 낮아도 괜찮으실까요?

저도 스탠유저입니다

자주 하지는 않지만 같이 했음 합니다

Magnolia#3214 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건