NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

나달-디미트로프(이거 본사람이 승자입니다)

역대급 명승부가 펼쳐졌네요페더러-바브린카보다 더 재미있었습니다
나달은 역시 죽지않은 걸보여줬지만 정현선수가 얼마나 힘든 상대를 만나서 선전해준건지 알게해준 매치더라고요
어쨋든 클래식 매치가 성립됬습니다 페더러와 나달의 결승은 언제나 꿀잼이였기에 이번에도 기대가 크네요

Comments

겁나게 길긴 했지만 볼 가치가 있었던 매치네요.

캬 정말 재밌네요
오랜만에 페더러-나달도 성사됬는데 결승도 이경기처럼 꿀잼이었으면 좋겠어요~

디미트로프 백핸드 악몽이네요 무시무시함...

진짜 2005년이었나? 사핀-페더러 준결승 이후 최고의 명승부같네요. 두 선수 정말 끈질기고 멋진 승부 했네요. 무엇보다 페더러-나달이 성사되었네요. 언제적 페더러 나달인데...

결국 나달이....
나달과 페더러 결승을 바라긴 했지만 정말 명승부였네요

저는 오늘부터 디미트로프 팬입니다^^
응원했는데, 져서 아쉽지만
정말 즐거운 경기 봤네요.

p.s 오늘 경기도 거의 5시간 기록할 정도로 엄청났는데, 5시간 53분 기록한 조코비치 vs 나달 경기는 어느정도였을지 가늠이 안되네요.

나달 팬으로 너무나 행복한 경기였습니다. 경기내내 너무 힘들긴 했지만요
해설이 짜증났던건 제가 나달팬이라 느낀 착각이겠죠?? ..

엄청난 경기를 봤습니다

그리고 디미트로프는 더 굉장한 선수가 될 것 같습니다.. 꼭 그랬으면 좋겠어요

정말 기대하던 매치가 성사됐습니다
페더러가 나달과 상성이 안좋은데 하루 더 휴식과 하드코트라는 점이 그나마 밸런스를 좀 맞춰주지 않을까합니다 결승 정말 기대되네요

끝까지 다 본게 자랑

정현 선수가 이런 괴물을 상대한 거였다니.... 대단하네요.

4세트까지 손에 땀을 쥐고 보다가, 팬텀싱어 생방 때문에 돌렸네요

정말 최고의 경기였습니다

4세트까지 보고 못 봤는데, 결국 나달이 가져갔군요~

스포 안 당하고 재방 보려는데 밑에 나오는 자막이 결승 누구 누구 이러네요?
피디의 의도는 뭘까요? 오직 결승만 보이는 건지. 아, 김빠져!

어제 아들재우고저녀 9시반에 티비키고 12시반에 잤습니다... 정현선수 대박

완전 오마이갓!
보신분들 승자 저도 승자 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건