Xp
Free-Talk

엑박 원 s vs ps4 슬림

제목 그대로 설날 지나고 게임 콘솔을 하나 장만해보고자 하는데... 둘중 어느것이 나을 지 모르겠습니다. 주로 스포츠게임을 많이해서 엑박 패드를 포기하기가 힘들긴 한데, 기타게임 한글화나 사후서비스 생각하면 플스를 사야하나 싶구요. 어떤걸 사는게 좋을까요?

Comments

전 플스를 권합니다.

전 플스를 권합니다.(2)

WR

패드 하나만 보고 가기에는 엑박이 그정도로 별로인가요??

엑박패드가 좋긴 합니다만, 엑박패드는 꼭 엑원 아니어도..
PC에 물려서 쓰실수도 있습니다
그리고...국내에서는..뭐 앙대 콘솔 유통사, 제조사들이 크고 작은
사고를 많이 치고 있긴 하지만, 그래도 소니 진영이 훨씬 낫다고 봅니다.
그러니 플스를 사시고, 엑박패드도 사신뒤에 PC에 연결해서 쓰셔요

엑박이 플스보다 나은점이 뭐가 있을까요..?

이건 우리나라에서는 그냥 닥플스죠

WR

감사합니다

판매량이 말해줍니다

압도적 플스입니다
이번 세대는 비교불가급으로 엑박이 망했어요 특히 국내는 더 심하구요

엑박원 대 플스4 구도에선 엑박이 완전 망했어요. 엑박 360대 플스3에선 저도 둘 다 소유하고 있었고 결과적으론 골수 엑박유저가 되었지만 그럼에도 엑박원과 플스4는 할 말 없을정도로 플스가 압도적입니다.

저같은 경우는 둘다 보유중이지만 엑원패드로 pc로 게임합니다.
개인적으로는 pc에 엑원패드로 하는게 제일 좋더군요.
하지만 둘중 하나만 선택하라면 플스로 구입하시는게 좋습니다.
엑원도 나름의 장점이 있고 헤일로나 기어즈 시리즈 같은 훌륭한 독점 타이틀이 여럿 있지만 질적으로나 양적으로나 플4에 비하면 좀 딸립니다.

독점작을 원하시면 몰라도
다나오는거면 플스로...
요새 엑박원 독점은 피씨로도 나와서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건