Xp
자동
Free-Talk

'너의 이름은' 보고 필 받아서 야밤에 '초속 5cm'를 봤는데요.

기분이 울적해져서 그만 잠을 못 이루고 말았습니다.

평소에 제가 그렇게 감성적이라곤 생각 안 했는데

이건 뭐라 표현할 수 없는 감정들이 한꺼번에 밀려오는 느낌입니다.

아련함, 애잔함, 아름다움, 안타까움, 아쉬움 그리고 담담함.

'너의 이름은'도 훌륭한 작품이지만 여운만큼은 '초속 5cm'가

가슴에 아주 크게 남네요. 

지금 일이 손에 안 잡힐 정도인데 설연휴라 정말 다행입니다.

마지막으로 신카이 마코토 감독은 천재인거 같습니다.    

Comments

마코토감독 작화는 정말 예술이죠

언어의정원도 추천드립니다

초속이 후폭풍이 심한 영화죠. 예전 여자친구가 남주를 보면 제 생각이 난다고 했었는데 그 말도 잊혀지지가 않네요.

특히 엔딩 노래와 회상씬이 압권이죠..

저도 여운은 초속이 더 많이 남았던걸로.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건