Xp
자동
Free-Talk

요즘 제가 제일 즐겨 듣는 가수가요...

제가 요즘 제일 즐겨 듣는 가수가
바로 요 베이비메탈 되겠습니다.
사실 삼촌팬은 저와 거리가 있는 단어였는데 말입니다.
요즘 얘네들 보는 맛으로 산다고 할까요... 하하하...
본 조비 라이브 앨범이나 지난 해 나온 메탈리카 앨범 보다
베이비메탈 정규 앨범을 (2장 구입) 더 자주 듣게 되네요.
메탈리카 앨범이야 이미 많이 들었고...
얼마 전 구입한 본조비 라이브 앨범은 아직 뜯지는 않았지만...
여튼 가운데 있는 처자 수메탈은 완전 제 스타일이네요. 
검색해보니 수메탈은 97이던데 79인 저와 딱 맞는 나이네요...
Comments

원래 SU-METAL로 입문해서, 모아나 유이로 넘어가는 겁니다.

저는 콘서트 갔다가 모아로 넘어갔어요.

진짜 특이한 컨셉이네요...

https://youtu.be/kgFXUMk-rJ0

WR

저도 저기 있었지요...

신기하군요 역시 일본

메탈밴드가 맞나 싶을정도로 상당히 독특하네요.

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건