Xp
자동
Free-Talk

11살 추신수 아들의 피지컬

자네 미식축구 할 생각 없나

추가
윙스펜은 아버지보다 더 긴거 아닌가요?

Comments
  합성 아니죠?

농구할것 같은데요

아드님 21살인줄 알았네요...

추신수가 180이네요. 아들 농구 시키려나 야구시키려나 궁금하네요

이거 완전 농구 잘하는 아저씨 체형 아닙니까?

저동네에 채소연을 투입해야할 시기이네요!!!

11살이면 아직 2차성징 전 아닙니까?

내년이나 내후년만 되도 위로나 옆으로나 아빠보다 훨씬 커지겠네

11살

적어도 고등학생인줄 알았는데

11살이면 우리나이로 13살이네요. 제 아들은 아직 아기같은데... 후덜덜하네요.

저게 초등학생이라고요??
키좀많이크면 농구시키려나요

만 11살이겠죠...?

와 대박이네요....

자네... 농구 해볼 생각 없는가?

우리나라 나이로는 13살이래요... 그래도 13살이 저런 팔뚝이라니. 

근데...야구를 정말 못한다던;;
피지컬은 좋은데..운동신경은 안닮은 듯

와 13살에 180이라니...거기다 빼빼마르지도 살찌지도않고 저런 몸이라니...
뭐가 되었든 기대되네요.

프레임 자체도 수십년 운동한 프로인 추신수와 취미로 운동하는 초딩과 별 차이가 없네요.
더 커봐야겠지만 농구는 이미 늦었을 것 같고 야구하면 진짜 탈아시아급 거포될 것 같습니다.

진짜 자식이 어디서 맞고다니나 걱정따윈 조금도......안해도되겟네요.

윙스펜이 기니까 몸쪽 빠른공은 잘 못치겠네요

게리 셰필드처럼 극단적으로 배터 박스 끝에 붙어서 극복해보거나.

아니면 블라디미르 게레로의 재림을 기대해보죠~!

11살...??

한국나이13세 키는 175정도..팔은 길고..
포텐은 있어보이네요

WWE 나 NLF 데뷔하는거 아닌지.....

와... 뭘해도 운동쪽은 재능 있겠네요 피지컬 자체가 이미 성인의 그것...

안타깝게도 아빠를 닮은듯하네요

신수가 짧은 팔이 아닌데

저 바지.... 농구 유니폼 같은 느낌이 확 나네요... 예전 대학교 농구동호회때 유니폼과 똑같아요 

아빠보다 팔이 기니 전구를 잘 갈겠군요.

아빠 성격은 닮지마라

윙스펜 봐라 .. 미쳤네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건