Xp
자동
Free-Talk

박명수 인스타.JPG

Comments

절대 불가능한 이야기네요

저게 사과하는 자세인가요?

일단 선곡이 잘못?
더 좋은 set로 보답?

안하니나마 못한듯

사과는 어디?

예능인으로써의 박명수는 좋아하는데

뮤지션은 좀...
왠지 자존심땜에 사과 제대로 안한것 처럼 보이네요..

그래서 다른데서는 불법다운 음원도 잘 썻다 이거네요?

근데 박명수 보좌하는 찰스?랑 유재환은 전문가 아닌가요? 몰랐을리가 없을텐데.. 

연예인들 사태보면 깔끔하게 사과하는게 그나마 구설수 덜 오르는것 같은데 자존심이 쎈건지 사과아닌 사과문 올려서 더 불을 지피는 경우가 많은듯..

본인이 직접 논란에 불 지피라고 장작을 공급해주네요.

빠르게 사과하는 게 이런 사태의 핵심포인트인데, 
애매한 느낌의 해명글을.... 문제는 해명이 아니라 사과인데 말이죠.

사건을 키우는 글이네여..
박명수가 무도하차할수도 있을것 같은느낌이...

뭔가 추잡해보이네요. 사건의 본질을 흐리고 상관없는 얘기로 사과한 척...왜 저러는거지

그냥 디제이 자격이 없네요.
더 좋은 모습으로 보답하려고하지말고 그냥 그만 두시는게~
애초에 유명세만 믿고 디제잉 하는것 같던데

'일단 선곡이 잘못됐다'는 표현은 불법다운로드 음원은 사용하지 않았다는 말을 하기 위해 꺼낸 말 같습니다.
그런데, 셋 리스트가 몇곡인지 모르겠지만, 순간적으로 선곡을 하다가 '실수로' 동일한 셋리스트를 골랐다는 건 자기 자신은 납득할 수 있는 소린지 모르겠네요.
사과문은 아니고 변명이긴한데 그것도 이해하기 어려운 소리뿐이네요.

전형적인 변명이네요. 사과가 소송으로 이어질수 있어서 그러나 참 구차하네요.

저는 사실 박명수 팬은 아니고 하드웰은 종종 듣기에 가끔 관련 sns를 보는데, 갑자기 하드웰이 박명수 관련 글을 올려 깜작 놀랐습니다. 사진만 보고 이야~ 명수옹 챙겨(?)주는 건가 했다가 글을 읽어봤더니 당황스럽더라고요. 밑에 외국애들 댓글들은 읽을수록 더 창피했고요;;;

박명수씨는 (본인 주장이 아닌)제 생각에는전문 DJ라기 보다 코미디언 본업에 DJ는 프로페셔널한 것은 아니다라고 쉴드(?)를 쳐주고 싶었지만 저렇게 무단으로 곡을 빼다 사용한 것은 너무한 것 같더라고요. 
깔끔하게 사과하는게 더 쿨하게 보였을 것 같은데 사과도 좀 실망스럽네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건