Xp
Free-Talk

용산 업주들 'PS4프로, PSVR 추가 판매분도 15만원 이상 웃돈 받을 것'

소니의 헛짓거리때문에 게이머들만 피보고
용팔이들만 돈버네요...

그나저나 매니아 파일첨부 시스템이 안보이네요. 새벽에 글쓸때마다 에러뜨던데
Comments

소니가 무슨 헛짓거리를 했길래..

근데 PS4 프로와 안프로의 차이점이 뭔가요?

WR

서양에 pro 쫙풀고

한,일에 물건 안풀고 소량으로 풀고있죠
WR

서양에 pro 쫙풀고

한,일에 물건 안풀고 소량으로 풀고있죠

프로가 일반,슬림버전보다 CPU,그래픽카드 성능업그레이드, 4K 해상도 지원, ssd지원 등의 매리트가 있어요

오호..

막상 지르진 못하지만 항상 플스4를 살까말까 고민하는 입장에서 고민만 더 깊어지네요.. 프로라..

WR

댓글수정했는데 대댓글로 달렸네요 헣....

일반 플4있는 사람은 프로로 굳이 넘어가지 않아도 되지만
처음 플4사는 사람이면 무조건 프로에요

그렇군요.. 한국이야 그렇다쳐도 자국에도 안푸는 건 무슨 심리인지 모르겠네요. 일본식 내수 차별인지..;;

최근 일본 거치콘솔 판매량이 처참해요. 잘 안팔리니 무관심한거죠.

미국은 Pro가 진짜 쌓여있는데 사서 한국으로 보내드리고 싶은 심정이네요. 매니아들 상대 되팔이꾼들 극혐합니다.

용산이이래서망하는거죠...전국에 pro,vr이 품귀현상을겪고있는데용산엔쌓여있데요...vr같은것은20만원윗돈받고팔고있답니다...되팔이들...자신들이 용산을죽이는걸모르네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건