Xp
자동
Free-Talk

새해가 되고 저 스스로에게 준 선물 하나...

안녕하세요.

날씨가 추워 밖에 나가기 싫으나 저녁에 결국 나가야하는 [KG]라이오라~™ 입니다.

새해가 되면서 나이를 또 한살 먹었고, 그만큼 경험치가 쌓여 회사에서도 진급을 하게되었는데요.
어차피 사고안치고 년수만 채우면 올려줄것이었기에 크게 대단한것도 아니었지만
그래도 기분 좀 내고자 오래간만에 저 스스로에게 선물을 하나 주었는데요.

나이키 마노아 레더 해이스택 입니다.

원래는 팀버랜드 워커를 생각했었으나 가격도 가격이거니와 문제는 온라인에서는 제 사이즈가 없어서
걍 포기하려는 찰나 팟캐스트 어플에서 우연히 뜬 광고를 통해 알게되어 구매한 녀석입니다.

실루엣이 영락없이 팀버랜드와 닮은지라 훌륭한 대체자로서의 역할을 수행할 듯 싶네요.

오늘이 이번 겨울들어 가장 큰 한파라는데 다들 감기 조심하시길!!
Comments

이거 가볍고 참 좋습니다!!
저도 이 놈 크리스마스 때 제 자신에게 선물을..

WR

정말 보기와는 다르게 생각보다 가벼워서 놀랐습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건