NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

장거리 운전하면서 들을 신나는 노래 추천부탁드립니다!

한 6-7시간 운전해야하는데

신나는 한국노래 (89년대생이라 90년도 이후 음악이면 다 괜찮아요!)

요즘꺼 말고 추천좀 부탁드립니다! 너무 아이돌 위주로말고 고르게 부탁드려요!
Comments

작년 여름에 친구들과 놀러갈때 들었던 것중에

가장 분위기 고조 된것들 나열하면

김성재 말하자면

Y2K 헤어진후에

두리안 I'm still loving you

김민규 아가씨

잼 난 멈추지 않는다

이오스 넌 남이 아냐

리치 사랑해 이말 밖엔

고고보이스 오늘밤

r.ef 이별공식

루머스 스톰

유피 뿌요뿌요

인디고 여름아 부탁해

유슴범 질투

황규영 나는 문제없어

비비 하늘땅 별땅

코요태 순정

자자 버스안에서

임창정 바람과 함께 사라지다,늑대와 함께 춤을

듀크 스타리안

언타이틀 날개

이정도네요

걸 - 아스피린
부활 - 슬픔을 이기는 기도(라이브 버젼)
김광석 - 바람이 불어오는 곳

갑자기 이박사 노래가....... (죄송합니다)

부활 - 론리나잇 !

제가 작년여름에 바다갈때 만들었떤 리스트입니다

원타임-핫뜨거

지누션-a-yo

YG패밀리-멋쟁이신사

쿨- 애상

디바-UP&DOWN

HOT-캔디.행복.빛

GOD-니가있어야할곳, Friday night

등등이었습니다 ㅎㅎ!!

전 장거리 운전할땐 라디오드라마같은걸 듣습니다...듣다보면 금방....시간과 거리가 지나가더군요..

음악에세이 노래가 있는풍경

여기에 열혈왜곡계 bgm있슴니다 재생목록으로도 묶여있슴니다
과속을 부르는 열혈빠워 

샤니ㅡ그대를사랑해 추천합니다요

다 버리고 이니셜디 ost 풀로 틀고 운전해보세여. 예상 운전 시간이 획기적으로 줄어듭니다.
다만 이니셜디를 재밌게 보셨다는 가정하에...

한요한-초사이언

한요한-커트코베인

검색 대상
띄어쓰기 시 조건