Xp
자동
Free-Talk

쌍둥이 아빠가 되게 되었네요 ;;

아내배가 겨우 3개월인데도 좀크다는 생각은 했는데 쌍둥이일줄은 몰랐네요

오늘 첫 산부인과 검진으로 알게 되었어요 ;;; 신기하기도 엄청기쁘긴 하지만 금전부담도 크고 걱정되는 마음이 있기도 하네요 하하

허리띠 억새게 동여매 열심히 일하고 아내한테 더 잘 봉사해야겠습니다!!

Comments

축하드립니다!

복도 두배!

돈도 두배!

행복도 두배되시길

축하합니다~

세상에 내 아이가 생기는것 만큼 축복스런일도 없는것 같습니다~

글보니 와이프가 딸아이 임신했을때가 생각나네요~

정말 실감이 안났는데

건강한 우량아로 태어나길 기원하겠습니다~

축하드립니다!!!!!!

어차피 키울거 한방에 끝~
축하드립니다

정자의 힘이 어느정도였길래 ...

두배로 축하드립니다

기쁨도 두배!
행운도 두배!!

축하드립니다!!!

굿좝!

쌍둥이 세상으로 오신걸 환영합니다.

353일째 살고 있는 딸둥이 키우고 있는데.... 살살 녹습니다.
더블로 힘들지만 육아 한번만 하며 됩니다.!!!!!

쫌있음 첫돌이네요!

다시 시작하는것보다 한번에 키우는게 괜찮은거같아요 축하드립니다

닉값을하시는군요
축하드립니다

축하드립니다..

조금만 크면 쌍둥이들은 같이놀면서 서로가 서로를 키운다고 하더라구요. 축하드립니다!

일단 축하드립니다.

하지만 글쓴이님 부담이 느껴져서 쌍둥이 조차도 일단 두려움이 함께드는 이 나라 상황이 씁쓸하네요..

파이팅입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건