Xp
자동
Free-Talk

N톡 저만 이상한가요

N톡이 시간을 뛰어넘네요
12년전 하승진 nba 시절 글이 나오고
8년전 글이 나오고
엊그제 너의 이름은 이라는 영화봤는데
기분탓인가요

Comments

저도 그러네요~

저도 이상해요!

저도 그러네요. 다만 새로고침하면 시간이 빠른 속도로 흐르고 있다는 거... 신기하네요.

ㅋㅋㅋ 저는 파우가솔 트레이드글이 나오더군요

갑자기 팀태그에 뉴저지넷츠가 보이고

코비를 연호하는 글이 막 보이길래 당황했네요

저도 과거의 글을 보고 있습니다 ㅋㅋ

저도 3~4년전 글이 나오네요

골든스테이트가 2015년 nba 챔피언입니다.

데이터 복원 중이신가보군요 ㅎㅎ

너의 어시스트 갯수는

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

제가 프리톡에 쓴 글도 없어졌던데 타임리프 영향인가요?!

프리톡이 현재에 가까워지니 뉴스게시판이.... 아아... 내 나이도 저렇게 돌아갔으면...

어제 르브론 미니무비보고 감동받아서 컴백 당시 반응은 어땠는지 살펴보려 뉴스 뒤로 엄청 돌렸는데....

오늘 할걸그랬네요

모든 게시판에 한 3시간정도의 최근 글이 다 사라진 것 같네요

3점 400개 넣고 준우승합니다

댓글도 다 사라졌네요...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건