Xp
자동
Free-Talk

놀이공원 방학관련해서 질문좀

여자친구랑 평일날 진짜 힘들게 일빼서
롯데월드를 가려고합니다
사람많으면 짜증날거같아서 방학기간을
피해서 갈려고하는데
알아보니까 겨울방학끝나면 바로 봄방학이더라구요
2월6일 월요일날갈라고하는데
이날가면 사람이 많을까요?
혹시 겨울방학 봄방학이랑 겹치는날인지 아시는분계시면 알려주세요

Comments

방학 기간이라도 평일 오전 일찍 가시면 학생들 많지는 않을 것 같습니다. 오히려 방학 기간 보다도 소풍 기간에 학생들이 많을 것 같네요. 그리고 롯데월드는 매직패스 어플로 놀이기구 예약 할 수 있습니다.

WR

그때가 월요일이고 소풍은 당연히 없을듯하구요. 방학만 안겹치면 사람 별루없겠죠?

엊그제 롯데월드는 아니고 에버랜드 갔었는데 사람이 그닥 많지는 않았네요. 근데 거기는 가동 안하는 놀이기구가 좀 있더군요..

WR

아 에버랜드는 사람이 별루없었군요. 롯데월드는 안하는 기구없이 다했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건