KBO
Xp
Free-Talk

[대필] 안녕하세요 쉬츠입니다.

※ 쉬츠님이 글을 쓸수 없는 상황인지라 쉬츠님의 부탁으로 제가 대신 옮겨 적었습니다.

이제 매니아에서 뵐 일이 없을거같아 죄송한 마음입니다.
17년이나 있었던 곳을 떠나게한 일에 대해 다 털어놓고싶고 할 말이 굴뚝같으나 하지않으렵니다.  
다만 여농이야기 자주나누던 불닭님이랑 이야기를 못할거 생각하니 아쉽네요.

올스타전티켓나눔을 하고 있었는데요. 추가적 나눔일을 생각하려했으나 안될거같네요.

어제 일괄적으로 14분에게 보냈습니다. 2~3일 걸린다네요.
오후쯤에 Sean2님에게 쪽지를 받았고 내일 보낼 예정입니다만 아직 '워싱턴 조던', '카와이 조던'님이 쪽지를 확인하시지않았습니다.
전 이제 쪽지보내기,쪽지받기가 정지되어 뒤늦게 확인하셨다면 제 이메일주소 swzzang07@hanmail.net으로 집주소와 본명을 보내주시길 바랍니다.

만약 14일까지 소식이 없으면 다른 분께 드릴 예정입니다. 필요하시면 메일로 의사표현을 해주십쇼. 공정하게 제일 먼저 메일이 온 2분께 드리겠습니다.

이상입니다. 앞으로 눈팅 열심히 하겠습니다. 안녕히 계십시오.
Comments

쉬츠님 무슨 일 있으신가요??

찾아보니 최종경고 받으셨네요

왜 경고를 받으셨는지 알 수 있을까요..별탈 없으신거 같은데 ㅠㅠ

정확하진 않은데 밑의 세월호 관련글에서 징계를 받으신게 아닌가 싶습니다.

그렇군요..아쉽네요..답변 감사합니다

이런..... 쉬츠님......

아이고.. 참.. 안타깝네요.
윗글 댓글의 운영내역 익숙한 아이디가 쉬츠님이셨나보군요... 어쩌시다가..

두어달 편히 보내신 후 매니아에서 다시 뵈었으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건