KBO
Xp
자동
Free-Talk

맛있는 녀석들을 보면서

요즘 제가 가장 좋아하는 먹방 프로중 하나인 맛있는 녀석들인데요

출연진들간의 케미도 그렇고 재밌고 음식 설명 및 각종 팁들을 많이 보는 재미로 보고 있습니다

다만 한가지 걱정되는 부분이 있다면 멤버진들의 건강이 약간 우려될때도 있습니다

아무래도 한끼당 거의 세시간 가까이 먹다보니 먹는 양은 어마어마 할테고 이 프로를 보면 볼수록 뚱4들의 

살이 더 쪄간다는게 느껴질 정도네요

하지만 프로들이기 때문에 평소에도 나름 관리를 한다고는 하지만 애청자로써 건강이 우려되는 건 어쩔수 없네요

많은 음식을 소개하고 맛있게 먹는 모습, 각종 많은 팁들, 중간중간 깨알같은 콩트등 저에게 큰 재미를 안겨주는 프로인 만큼 뚱4 멤버들도 앞으로 쭈욱 건강했으면 좋겠고 맛있는 녀석들이 가장 긴 먹방 장수프로그램이 될수 있는 그날이 오길 바래봅니다

Comments

그정도 체중 유지하려면 많이 먹어야되지 않아요?

WR

빠르게 감기 영상(무편집)에서 함박 스테이크먹는 편이 나왔었는데 4명이서 도합 10접시 가까이 시키더군요

그 영상을 보고 더 우려가 되긴 했었습니다

좀 잘먹는 사람은 함박스테이크 혼자 두접시먹는거 일도 아니에요
뚱4가 도합10접시면 많은 양이라고 생각이 안드네요

아이버슨의 멋진 크로스오버를 하다보면 부상 당하는것처럼
뚱4도 어쩔수없죠.
혹사? 인지는 모르겠지만.. 보는 즐거움을 주기 위해서는 마구마구 먹어야 하긴 합니다.

음식프로그램은 수요미식회가 저는 가장 좋더라구요

뭔가 신임이가는...?느낌이있어서요

짤방 올라온거 보니
4명 모두 1회에 비해 지금 90몇회에 오면 상당히 살이 더 올랐다는게
그냥 화면상으로 보기만 해도 차이가 심하다...라고 보이더라구요.

시즌제로 가야될지도 모르겠네요

라디오에서 인터뷰한거 들어보니 본인들의 원래 양보다 일부러 더 먹거나하지는 않는다고 합니다.

이건 먼가요...

솔직히 프로그램 하나로 건강에 악화가 온다고 생각하시는건가요??

평소에 먹는게 더 문제라고 생각합니다...그정도몸매면....

그러게요, 순대국밥 저도 주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건