Xp
자동
Free-Talk

Prince-Cream+I Could Never Take the Place of Your Man+Sweet thing+Sometimes it snows in April

페친 중에 하나가 공유한 MTV언플러그드 라이브 영상입니다..
어쿠스틱 기타 하나로 자신의 히트곡을 부르면서,
사이사이에 이것저것 애드립도 하고..관객들과 대화도 하고..
그의 마성의 매력에 빠져들어 합창하는 여성관객들..

긴 음원을 잘 듣지 못하는 편임에도..
이 노래는 음악만 틀어놓았다가 어느 순간 빠져서,주욱 듣고..
영상 처음부터 다시 보면서 듣고..

작년에 레전드 뮤지션 정말 많이 죽었는데..
프린스와 조지 마이클은 아무리 그래도 너무 빨리 죽었어요..
안타깝습니다..
Comment

잘들었습니다 이렇게 드립 많이치는거는 거의 첨보는거같네요
저는 작년에 프린스에 던컨까지 은퇴해서 충격이 심했어요
이아저씨 공연도 한번 더 가고싶었는데....이리 덜컥...
진통제가 사망원인이라고는 하는데 정확한 부검결과는 법률상 가족외엔 공개불가라고 하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건