Free-Talk
Xp
Free-Talk

너의 이름은 후기

애니메이션으로는 하울의 움직이는 성 이후 13년만의 박스오피스 1위라고 하더군요

영화관 자체를 많이 안가는 타입이긴 하지만 애니메이션을 영화관서 보는건 처음이라 기분이 상당히 묘했습니다

어릴적 원령 공주 이후로 처음 보는
애니메이션인데 정말 상전벽해라는
말이 걸맞더군요

시간 변화하는 장면과 시점 360도
돌아가는 장면 등은 이게 2D인지
3D인지를 알 수 없을 정도로..

물론 약간 중간중간 오글거리는
장면들이 없잖아 있었지만
그런 점을 감안하더라도 충분히
잘만든 작품이라고 느껴졌습니다.

2시간이 순식간에 사라졌네요

그런데 보고나니 미야자키 하야오가
대단했단게 새삼 느껴지더군요

97년 작인 원령 공주를
그 정도로 뽑아냈다는게,

사슴신 목 붙이는 장면은
정말 지금봐도..

여하튼 간만에 재미있는 작품 만나서
좋았습니다

Comments

후기가 굉장히 좋네요~ 저도 보러가야 되겠습니다

정말 재밌나보군요 평이 너무 좋네요

WR

그런데 엄청 기대하고 보시면 좀 실망하실 수도 있으니 그냥 마음을 비우고들 가시는게 나으리라고 생각합니다   

적재적소의 ost가 최고죠. 클라이막스에 나오던 sparkle과 엔딩곡이 진짜 좋았어요.

저도 어제 봤는데 정말 좋았습니다. 마을의 풍경이 여운으로 남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건