Xp
자동
Free-Talk

[나눔] kbl 올스타전 티켓 8장 더 나눔합니다!!!!

사실 저희 어머니도 보육사시거든요. 어머니가 오늘 퇴근하시면서 보육원에서 온거라며 6장을 가져오셨습니다.
어머니께 사실 도와주신 지인들한테 준다고 이야기하고 가져오라고 했거든요.
이것을 포함해서 내일 출근하면서 4장만 더 집어서 마지막으로 끝내려합니다.

10장 중 2장은 앞선 나눔글에서 구체적으로 원하는 티켓수를 적어주신 '로즈받고라빈'님에게 드릴 예정이고 8장은 나눔드리려 합니다.

이번 올스타전은 '부산'에서 하는거 다 알지예? 까묵지마이소.

Comments
좋은 나눔 정말 감사드립니다
WR

:) 우표만 붙여서 우체통에만 넣으면 됩니다. 기다리세용

인원이 너무 늘어서 매니아 정모해도 되겠네요

WR

이 참에 모여서 모임 가지시는게

와... 이거 완전 대박인데요.... KBL이 티켓 배분처를 정말 잘 골랐네요

WR

근데 무료표를 많이 뿌리나봐요. 어머니쪽에도 표가 엄청 많이 왔다고 해요.

이번 올스타전이 부산에서 열리기 때문에 더 그런가 싶기도 합니다. 매니아분들 반응 보면 좋은 전략인 것 같아요.

저희 어머니도 사회 복지 관련 계통에서 일하셨었는데, 같은 쪽의 일을 하신다니 더 반갑기도 합니다. 올스타전 무료표면 사실 초대권이나 다름 없는데 많이 받으신게 우연은 아닐 것 같아요.

WR

솔직히 지금 사무실에 표 아직 엄청 남았는데.. 28장이나 하니 벅차네요. :)

아무래도 일일히 우편을 쓰셔서 부티셔야 하다보니... 지인들 표 10장 챙겨 보내주는 것도 힘이 드는데 10장씩 나눠서 세 번을 보내셨으니 정말 벅차실만도 합니다. 이번 올스타전 표를 진짜 많이 배분하긴 한 모양이네요.

KBL 연맹에서는 올스타전 행사에 크게 기여하신 분 한 분을 건졌네요

WR

아 물론 아직 보내진 않았습니다.

기여했는데 뭐 주는건 없네요. 쩝? 읭?

아이고... 써주신 답글을 뒤늦게 봤습니다 오늘 드디어 배송이 시작되겠네요

어쩌다보니 의문의 열정페이가 되버렸는데... KBL 관계자분들은 매니아 눈팅 안하시는지...

정말 통큰 나눔을 계속 이어가시네요.
혹시 저도 2장 받을 수 있을까요?

WR

쪽지로 '집주소'랑 '본명' 적어도 보내주세요~.

저도요!!!

WR

1장이시죠?

쪽지로 '집주소'랑 '본명' 적어서 보내주세요.

와이프랑 저 성인 두장 가능할까요
저번엔 실패했는데

갓난애기랑 가보고 싶습니다 !!

WR

여자친구 하고 꼭 가고싶네요

부산에 농구장 근처에 사는데

WR

쪽지로 '집주소'랑 '본명' 적어서 보내주세요. :)

저 한장요!

WR

두 장 줄서볼게요!

WR

8장 나눠드린다 했는데 딱 위에서 끊기네요. 죄송합니다.

죄송하실거 없죠!!!
편안한 밤 되세요

저랑 여자친구 두장 줄서봅니다. 어떻게 신청해야하지요 ㅠㅠ 댓글만 남겨놓으면 되나요?

WR

조금 늦으셨네요. 죄송합니다.

염치불구하고 두 장 줄서봅니다!

WR

죄송합니다. 댓글이 조금만 빠르셨더라도..

염치 불구하고 저도 와이프랑 두장 부탁드리겠습니다 부탁드려요

WR

죄송합니다. 8장 나눔이 끝났네요.

저도 한장 부탁드립니다! 줄서봅니다!

WR

죄송합니다. (__)

아닙니다! 감사합니다~!!

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건