Xp
자동
Free-Talk

여자분이랑 야외로 드라이브가기로했는데 코스 추천부탁드립니다

내일이 두번째만남이고 저번은 소개팅이였는데 제가 애프터로 담주토요일 롯데월드나갈까요 이러니깐 이분이 그런데놀이기구는 고소공포증있어 힘드니 차라리야외로 드라이브나가자고 하시더군요.

아시는데있냐니깐 가평이나 북악스카이웨이 추천받았다고하셨는데 가평이라고하면 너무광범위하고 북악스카이웨이는 토요일이면 너무 혼잡하다그래서

그래서 제가 내일 상암동 한국영상자료원에서 켄로치영화보고 근처서 식사나 커피마실래요 아님 다른데가실래요 하니깐 자긴 아무데나가도 상관없다 그러시더라구요

음 일단 더생각해보고 결정하자 그랬는데요 참고로 그분 집은 방배역 근처고 제가그분댁앞으로 픽업해서가려고합니다.

다들 37살 노총각에게조언좀 부탁드려요

양평 가평 남이섬 음 머리가아프네요

Comments

강화도 어떠신지요?

저도 강화도 추천요.
서울에서 반나절 드라이브 코스로 가장 좋은 코스가 초지대교 지나서 해안도로 타고 가는 길이죠. 동막까지 가도 좋고 그 전에 회센터까지만 가도 괜찮고요. 해안도로에 분위기 좋은 카페도 많습니다.
강화도가 왜 좋냐면 서울에서 동쪽으로 가는 드라이브 코스들보다 교통체증이 훨씬 적어요.

파주 출판단지 해이리 코스요

토요일저녁 올림픽이나 강변북로요 부럽습니다

헤이리 예술 마을 추천합니다.

카페도 괜찮고 뭔가 할것도 많아요  만들기 같은거

맥드라이브

여성분들이 끊이질 않으시네요 .. 능력자!

WR

다들 성의있는 조언 ㅡㅡ; 감사드립니다...

아직도 못정했네요 그런데

여성분과 드라이브를 한다는 것은 바깥 경치보다는, 둘만의 공간에서 대화를 통한 친밀감 형성에 더 큰 목적이 있기 때문에 조금이라도 아시는 길 가시는게 제일 좋은거 같습니다^^
운전하면서 대화하는데 아예 모르는 길
가면 힘드실거예요

그래서 위에 분 의견에 한표 더 얹는 의미에서 잘 아실거 같은 올림픽 대로나 강변북로 추천드립니다

WR

파주 헤이리 다녀왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건