Xp
Free-Talk

[나눔]올스타전 티켓관련 반가운 소식입니다!!

오늘 출근해서 사무실을 살짝 봤더니 티켓이 꽤 묵직하게 남아있습니다.

다 들고가고 싶은 마음이 굴뚝같지만 그건 좀 눈치가 보이는 일인지라 조금 있다가 사무실에서 역시 10장 정도 집어올 생각입니다.

어제 글에서 댓글을 확인해보니 ,티켓에 대한 요구를 확실히 하셨던, 2장을 원했지만 일단 1장만 받기로 하셨던 최유정님을 포함해서 '카와이조던'(2장), '[MIN]빅벤'(2장), '워싱턴 조던'(2장), 'Stephen Stockton'(1장), 'Sean2'(1장), 'MIX30'(1장) 이렇게 10장 드릴 수 있을것 같네요.
언급했던 분은 저에게 쪽지로 집 주소와 본명 보내주시면 보내는데 참고하겠습니다.

다시한번 명단 적어드리겠습니다.

-카와이조던
-[MIN]빅벤
-워싱턴 조던
-Stephen Stockton
-Sean2
-MIX30

아! 그리고 농구 올스타전 부산에서 합니다!  22일에요! 부산!
Comments

저도 눈 딱감고 두장만 주시면 안될까요??

WR

애석하게도 쉽지 않을거 같습니다.  20장도 엄청 눈치보이네요.

나눔 감사드립니다.

WR

티켓만 달랑 넣어드릴 예정이라 죄송하네요.

이렇게 대박 나눔을 놓쳐 버렸네요...
그래도 이런 좋은 나눔을 하는 쉬츠님께 감사드립니다~!

WR

다음에 기회를...

이럴수가 올스타전이 부산이었군요
당연히 서울인줄알고 못가겠거니 했는데..
염치불고하고 이제라도 와이프, 갓난애기랑 갈수있게 두장 혹시나 될까요 ?

너무늦은거 같아 아쉽지만
정말 멋지십니다.

전 살면서 이런 아름다운? 선행 비슷한걸 해본적 있나 반성해봅니다

WR

안타깝게도 힘들것 같네요..

설마 했는데 저에게도 보내주시는군요.. 너무 감사드립니다.

육아에 지친 저 그리고 와이프에게 주시는 선물이라 생각하고 감사히 받겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건