Xp
자동
Free-Talk

디아3 질문

악사를 주영웅으로 플레이하고 있는 매니아인입니다.

부정다발악사를 하는 중인데요.
제가 아무래도 공격속성이 화염이다보니
화염피해속성 관련아이템을 착용하게 되죠.

손목방어구+목걸이에서 화피를 20씩 땡겼고,
장갑을 전설장갑중 하나인데 고유옵에 화피 20이 붙는걸 착용중입니다.
고로 화피가 토탈 60%증가인데요.
앱에서 확인했을때는 40으로밖에 표기가 안되는군요.
이거 40이상은 적용이 안되는건가요...

혹시 몰라 검색도 해보고 찾아보는 중인데
머리만 싸메고있네요...

Comments
다발 화염이면 장갑은 마수를 끼신건가요...
앱 말고 인게임에서 직접 확인을 해 보심이...
WR

마수낀것 맞습니다~ 어떻게 그리 잘 아시는지...
인게임에서 봐야겠군요 흠;;

저도 초보라 말씀드리기 뭐하지만

부정다발이 마수를 껴서 얻는 이득이 없지..않나요??

마수를 끼면 왕실을 차야되는데 그럼 원소나 종잡반지 둘 중 하나는 포기해야 하고 원소는 딜, 종잡은 뎀감이라 둘 다 포기하기 쉽지 않은 걸로 알고 있습니다..

그리고 속성피해는 제한 없어영 악몽반달 경우 마수+늪지대+목걸이+손목+잉걸불가슴 으로 속피 100% 맞춰서 플레이 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건