Xp
자동
Free-Talk

남자 짧은 머리 추천 부탁드려요

얼굴형은 볼살이 좀 없고 갸름합니다
개인적으로 관리하기 쉬운 머리였으면 좋겠습니다
단 제가 완전히 직모(뜨는 머리)라는 점도 가만해 주시면 감사하겠습니다
옆머리 앞머리가 좀 많이 뜨는 스탈입니다

남자머리에 대해 전혀 몰라서 매냐님들의 도움을 받고자 합니다
추천 부탁드립니다  새해 복 많이 받으세요!
Comments

저도 하려고 하지만 송중기나 조정석 머리 추천합니다 일단 짧은 머리라면 파마는 하는게 좋겠네요

참고로 짧은 머리가 관리하기가 더 어렵습니다. 군인처럼 자르지 않는이상은
그렇기 때문에 파마를 하면 좀 더 관리가 쉽고 모양도 잘나오죠
WR

일단 파마는 필수겠네요! 답변 감사해요!!

투블럭후 다운펌 하시면 무난하실거같네요..관리하기 쉽습니다

WR
이게 젤 무난하군요
근데 댄디펌, 리젠트컷 그런것도 있던데 투블럭의 종류인가요?

바리깡으로 안쳐올리고도 합니다.
대신에 관리하기가 귀찮죠.

옆머리가 뜬다면 투블럭이 가장 맘편하죠.

댄디나 리젠트는 스타일의 종류고 투블럭은 머리 형태를 말합니다. 댄디나 리젠트이면서 투블럭일수도, 아닐수도 있죠. 투블럭은 쉽게 말해 옆이랑 뒷머리를 라인잡고 짧게 미는 것이구요 요새는 주로 민 부분을 어느정도 윗머리로 덥는 편입니다. 댄디는 주로 무겁게 내리는 머리 리젠트는 앞머리 올리는 컷이구요

말씀하신 머리에는 역시 펌 종류를 하셔야 될것 같습니다 투블럭 볼륨펌으로 한번 사진 검색해보세요 다운펌은 볼륨펌같은거에 기본적으로 다 포함되있습니다

WR
친절한 답변 감사합니다
하나 더 여쭤볼게 있는데 미용실은 어디쪽으로 가는게 맞나요?
항상 동네에서 짧게 자르기만 해서요 집은 강남쪽입니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건