Xp
Free-Talk

하아 정말 무섭고 짜증이 납니다

영화 너의 이름은 보러 왔는데
방학이라 그런지 초딩들이 엄청 왔네요
고즈넉히 즐기고 싶어서(커플 없는) 조조로 보러왔는데 초딩이랑 유딩이라뇨
정말 미칠거 같네요

Comments

아이들 너무귀여워죽겠네요
너무너무 귀엽습니다
영화관에서만 안봤으면

조용하게 감상하시려면 저녁시간대가 나을 건데.. 유딩과 초딩 러쉬라니 안타깝네요.

전 이번 일요일 7시 반 표 예약해 놨습니다. 
낮에 농구 뛰고 나서 샤워와 식사를 해치우고 좀 쉬었다가 보러 가면 딱 좋겠다 싶더군요. 

저도 곧 보러갈 예정이었는데, 주말 오후도 지옥이겠군요.

평일 늦은 시간으로 예약해야겠습니다.

제가 예전에 5월 5인가에 

엑스맨1이었나 해리포터1 이었나 기억은 잘안나는데,
암튼 그 영화 보면서 꼬맹이들이 다리 밑으로 줄줄이 지나가는 신박한 경험을 했었었죠...

이것도 애들이 많이 보나요? 이건 애들은 별로 안 볼 줄 알았는데..

그러게요 아마 애니메이션이라 부모님이 데려오시는듯 하네요. 근데 신카이 이전작들에 비해 오락성이 증가하긴했지만 애들은 재미 못느껴할거같습니다

와... 조조를 초딩들이 보러오나요? 보통 프랜차이즈 영화관(CGV, 롯데시네마, 메가박스) 9시 이전에 조조 일텐데
그렇게 일찍 오다니 놀랍네요.

저도 조용히 보기 위함&표값이 저렴 한 이유로 조조만 본지 몇년 되었는데 이러면 아니 되는데 말이죠.

WR

하하하 다행이 상영중에 뛰어다니거나
울지는 않은게 어딘가요
뭐 말소리 크게 들리는거랑 소리 지르는정도는 감수해야죠

이 글을 보고 내일 오전 8시 30분 조조 영화 티켓 취소하였습니다.

다음주에 좀더 일찍 상영하는 회차로 관람 해야 겠네요.

아...저런

시끄럽고 방해되서 집중하기 힘들었겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건