Xp
자동
Free-Talk

FM을 샀습니다...

후 2006시절에 정말 재밌게하던 게임인데

30대를 들어선 저에게 큰 메카닉없이도 멘탈리티로 운영하는 게임인지라 선물했습니다.
각종패치들 어떻게 적용하는지 몰라서 몹시 해매는 중입니다...
엄청 복잡하네요 이거

리버풀로 두시즌안에 리그 우승시키는게 목표입니다 하하하
Comments

올해가 삭제되는 마법을 사셨군요

안녕하세요 2018년입니다

2018년에 뵈요

문명도 같이 하시고 평창올림픽 때 뵈요~

www.fmkorea.net 

위에서 여러 패치들 다운 가능하세요. 

개인적으로 필수라고 생각되는 건 1.페이스팩 2.로고팩 3.스킨 
위 세가지는 꼭 있어야 원활한 게임을 즐기실 수 있다고 보구요 (특히 EPL할때;;)
게시판 공지보면 설치 경로가 나와있으니 참고 하시면 됩니다~

다만 커뮤니티 특성 상 질문하면 이쁘게는 안 알려줘요 

저 3개는 해야.
얼굴과 이름이 기억되면서 감독질이 잼나기 시작하죠.

마약 사셨다고 이렇게 공공연하게 밝히시다닢

저도 샀다가 정신 차리고 보니 2017년이 되어있더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건