Xp
Free-Talk

비행기에서 IOI 전소미양 아버지를 만났습니다

둘째딸과 함께 캐나다로 가는 중이더라고요. (저는 미국행)

제가 통로석이었는데
처음엔 꼬마때문에 화장실을 좀 자주 갈지도 모른다. 양해바란다. 이렇게 대화를 시작했는데
갑자기 두유노우아이오아이? 이러시더니 
내가 소미 아빠요 이러시는거에요.
이런저런 얘기를 꽤 오래 했는데 아버지가 엄청 좋은 분이시더라고요. 
굉장히 예의바르시고...한국말도 잘하시고...게다가 엄청 딸바보...
저는 사실 임나영 팬이었는데 아버지때문에 급 소미팬이 되었습니다. 

아니 사실 아버지 팬이 되었습니다....
Comments

이해합니다
WR

실물이 더 낫습니다 

태후 초반에 미군?으로 잠깐 나오셨다고 들었는데 몸이 장난아니실것 같은

소미가 이쁜데는 다 이유가 있었네

WR

둘째도 엄청 귀엽습니다.

아, 아버지가 백인이셨군요. 어쩐지 조금 주희정 느낌난다 싶었습니다..

주희정 혼혈 아닙니다,,,,,,

네 그건 알고 있어요

http://www.datanews.co.kr/data/photos/20160521/art_1464420967.jpg

송중기와 투샷 찍히신 분.

장인어른 잘생기셨네요
근데 전 소혜가좋아요

장인어른 잘생기셨네요
근데 전 소혜가좋아요2

아버지가 외국인인 혼혈인가요?그런데 왜 "전"씨인가요??

아버지가 네덜란드계이고 소미 본명은 에닉 소미 다우마 입니다. 전은 어머니 성씨인데 한국에서는 전소미란 이름을 그냥 쓰고 있습니다. 다우마 에닉으로 활동했으면 별명 많이 생겼겠죠.

태후에 나오신 그 분이군요! 진짜 잘생기셨어요. 소미양이 아빠를 많이 닮았네요~

3년전쯤 드림팀에도 나왔었는데 그때도 멋있었습니다. 초등학생이랑 드림팀원이랑 짝지어 장애물 통과하는 어린이날 특집 같은거였는데 그때 초딩이었던 딸의 파트너 드림팀원(갈갈이 박준형?)이 장애물 실패하자 풀죽어있는 딸을 위해 드림팀원들이 줄줄이 탈락한 장애물을 돌파했죠 ~

WR

오오 안 그래도 뭔가 무도인스럽더라고요. 

굉장히 이름있는 사범님 밑에서 태권도를 배웠고 
태권도 때문에 처음 한국에 들어왔다고 하시더라고요. 그리고 23년째 한국거주 

갑자기 외국인이 두유노우 하는 부분이 재미네요

이 말은 한국인들 전용 영어 아닌가요

연예인쪽에서 먼저 아는척이라니 저도 2월에 캐나다 가는데 소미양이랑 같이 타고싶네요

WR

그러게요. 본인도 나름 영화 드라마 출연한 연예인이신데...

소미양은 아마 없겠지만  어쨋든 미모의 여성분 옆자리에 앉아오시길 바랍니다.

와! 소미님 아버님도 멋있네요~ 왕년에 진짜 모델같았네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건