Xp
자동
Free-Talk

맥도날드 행운버거 평가가 정말 안좋네요

얼마전부터 CF를 보니 맛있어보여서 오늘 점심은 행운버거로 한 번 가볼까 하고 혹시나 하는 마음에 후기들을 찾아보는데, 사진들보니 비쥬얼이 CF속 비쥬얼도 아니고, 맛 평가도 별로라는게 압도적으로 많은 것 같습니다.

뭔가 신제품이 나오면 한 번 먹어봐야지 하는 마음이 드는데, 행운버거는 매년 년초에 나왔던 제품인가 봅니다. 전 그때는 안먹어봐서 오늘 먹어볼까 하다가 비쥬얼이랑 맛평가보고 마음을 접게 되네요.

맥도날드 버거들은 한 번씩 다 먹어본 것 같은데 결국 자주 먹게 되는 것은 김치와 밥 느낌인 빅맥과 상하이가 되는 듯 합니다.

또 빅맥을 그냥 먹으려니 아쉽고, 비싼 가격 같던데 모험을 하자니 돈이 아깝고...

도전 정신이 부족합니다.
Comments

개인적으로 행운버거 맛있었던 적이 없는거같아요.. 이번 행운버거는 편의점버거랑 핫소스버거 같은느낌

WR

아 이게 매년 초반에 이벤트성으로 나온 버거였군요. 토핑이 너무 부실하던데 감자튀김 다른거 그거 먹으려고 먹는다는 분들도 있고 버거는 만족도가 높지 않은 메뉴인가 봅니다.

WR

취향이 또 맞으실 수 있으니...제발 입에 맞으시길 바랍니다. 저도 먹어보진 않아서 뭐라 말씀은 못드리겠습니다. 흑흑
힘내십시오

구관이 명관이죠. 맥도날드는 빅맥 상하이 버거킹은 와퍼 롯데리아는 안갈래요

WR

롯데리아는 이번에 무슨 치즈버거 하나 새로나왔던데 일단 광고보고 땡기는건 이 버거가 처음이었네요. 그 전에는 송중기가 CF에 나왔던 라츠버거? 그거 하나 괜찮게 먹었습니다.

클래식 치즈버거 말씀이시죠? 저도 시도해봤는데 안드시는걸 강력히 추천합니다

WR

오...믿고 걸러야겠습니다. 속을 뻔 했네요.

저는 아재버거도 그렇고 이번에 나온 클래식 치즈버거 이거 두 개는 너무 괜찮던데요. 무조껀 강추입니다.

라츠버거는 아재버거 나오면서 판매가 안되는 점이 너무 아쉽네요

전 갠적으로 베토디... 근데 맥도날드는 감튀가 별로라 안가게 되더라구요

감튀하면 맥도날드라는 건 조경규 작가도 인정한 것이었는데 말이죠 

맥도날드에서 갓 프라이한 감튀 드시려면 
주문하실 때 '소금 없이' 라고 하시면 새로 만들어준다고 하더군요.

아...행운버거 처음 먹어보고 느낀것이 롯데리아 데리버거 불고기버거 반반 퓨전한 느낌이였습니다..(개인적으로)

연말 연초 한정 판매라 그냥저냥 한번 먹는 느낌적인 느낌이죠

컬리 후라이 먹을라고 시키는 것일뿐, 버거는 거들 뿐입니다.

예전에 먹었을 때 정말 실망했습니다.
이젠 맥도날드 가면 항상 먹는 것만 먹으니 상관 없지만요.

그냥 맥도날드는 빅맥 버거킹은 와퍼 롯데리아는 지나가십시오

컬리 후라이때문에 먹는거라.. 전 항상 버거보다 감자튀김을 더 좋아했습니다.

맥도날드는

빅맥,치즈버가 짱이죠.

저 롯데리아 좋아하는데 이상하게 인터넷에선 다들 롯데리아 저주하시네요 흑흑
뭐 취향문제겠지만 전 버거킹보다 롯데리아 좋아해여 맥도날드 젤 시러하고
그나저나 클래식 치즈버거는 가격적인 부분에서 메리트가 없긴하죠.. 근데 맛만 보면 괜춘해요 함 드셔보세요

저도 롯데리아 한우버거를 프랜차이즈 버거중 최고라고 생각해요 취향은 다양하니까요 ㅎㅎ

WR

사실, 제가 맥도날드에 가는 이유는 바로 1분거리에 있어서입니다. 롯데리아가 근처라면 롯데리아를 갈 것 같긴한데, 롯데리아는 버거나 감자튀김이나 저한텐 좀 영 별로였던 것 같긴해요. 자주 가진 않았을 것 같습니다.

뭔가 맥도날드 신제품은 사먹어 보고 싶다는 생각이 드는 반면에 롯데리아는 너무 실험적인게 많아서 땡기는게 없더라구요.

아 물론 패스트푸드는 접근성이 생명이긴 합니다. 그나저나 클래식 치즈버거는 차치하더라도 아재버거 드셔보셨나요? 정말정말 맛있습니다!

아재버거도 지점마다 다르더군요....

집 근처에서 먹고보고 직장근처에서 햄버거 먹을일이 있고 롯데리아밖에 없으며, 직장상사분이 롯데리아는 최하급으로 평가하시는데...

설득해서 아재버거를 시켰더니... 버거를 너무 엉망으로 만들어서.... 역시 롯데리아라고 욕만 먹었습니다...

그 분이 "차라리 길에 돈을 버리지 이걸 먹으라고" 하셨습니다... 12월 31일 야간에요....

개인적으로 버거는 역시 버거킹이... T.T

저도 클래식 치즈버거 광고보고서 한 번 먹어봤는데, 확실히 가격적인 부분은 아쉬움이 남지만 맛은 좋더라구요. 전 롯데리아에서 모짜렐라 인더버거도 굉장히 좋아합니다. 제 취향이더라구요

이건 진짜 행운이라는 이름빨 때문인것 같습니다. 도전 정신 부족보다는 현명하신겁니다. 도저히 맥도날드의 맛이라고는 볼 수가 없는 맛이죠. 저도 여름땐가 먹어보고 이번엔 절대 안먹고 있네요.

전 맘스터치 핫플러스통가슴살버거에 꽂혀서 거의 매주에 한번씩 먹는 듯

버거킹 리치테이스트버거 세일 중이니 드셔보시길..

진짜 최악입니다..

저는 쿼파치가 모스트원이에요 제일 알차고 정석적인 햄버거 같달까...

행운버거를 사주는 고객이 있어서 

맥도날드는 행운!!

한번 먹고는 안먹습니다...

맛도 맛인데, 너무 비싸요.

빅맥 고평가와 롯데리아 저평가가 많네요 저는 만약 빅맥과 아재버거or한우버거 고르라면 고민없이 롯데리아 고릅니다 

행운버거 바꼈나요? 2년전에 되게 괜찮게 먹은 기억이 있어서 또 살까 고민했는데...

새로운거 도전하시려면 슈비버거 한번 드셔보세요 페티가 새우랑 고기 하나씩 들어있는건데 먹을만합니다

맥날은 롯데리아만도 못한것 같아요...

빅맥이 질리신다면 메가맥 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건