Free-Talk
Xp
Free-Talk

[투표]영화 속 최고의 여전사는?

에일리언 2 

터미네이터 2 : 심판의 날 

매드 맥스 : 분노의 도로 

툼 레이더 

레지던트 이블 4 

Comments
혹시나 해서 할리퀸(?)을 기대했는데 없군요ㅠ

여전사? 까지는 모르겠으나 킬빌 생각나네요

위 언니들도 멋있지만
전 쉬리 김윤진 

보기에선 리플리 찍었네요

저기에 언더월드의 셀렌, 킬빌의 블랙맘바, 왕좌의게임 브리엔느, 헝거게임의 캣니스 도 추가하고 싶네요.

뭐, 슈퍼히어로까지 포함하면 원더우먼이나 캣우먼도... 그러니깐 제발 원더우먼은 성공하기를 바랍니다.

하하, 제가 자랄때만 해도 여전사=라라 크로포드였는데,

시간이 많이 지나긴 했네요

아, 물론 저도 앨리스를 찍었습니다.

터미네이터나 에일리언이
훨씬 선배(?)인데요

크로포드로 알고있는 분이 많군요
정확히 라라 크로프트입니다!

사실 저 중에 순수 전투력으로만 보자면 앨리스나 라라가 되겠지만 가장 리얼한 여전사의 이미지는 사라 코너가 갖추고 있다고 봅니다. 그래서 사라 코너 한 표!!!

저기 나온 여성 배우들 집합해서 누님버전 익스펜더블 만들면 꽤나 재미날듯 합니다.

롱키스 굿나잇의 지나 데이비스도 생각나네요.

그건 쫄딱 망한 영화라서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건