Xp
자동
Free-Talk

치킨 끊은 지 3개월입니다

피부때문에 안먹고 있는데 죽겠네요
튀긴 음식은 아예 안먹고 있습니다.

근데 오늘 버커킹 톡알림이 왔는데 와퍼를 3000원에 준다고 하네요
감자튀김도 아니고 와퍼정도면은 피부에 아무 문제 없겠죠? 맞죠?
와퍼 패티도 튀긴 건 아니잖아요.별 문제 없는거죠?
Comments

와 저랑 비슷하시네요
저는 그냥 먹습니다
스트레스가 이만저만 아닌지라, 스트레스도 피부로 직결
피부 안좋은 사람들은 모르는 고통이죠

안드시는걸 추천합니다

WR
근데 튀김류 안먹으니까 정말 좋아졌어요
고기같은거 먹을때도 야채 많이 먹고요
전 어느때보다 피부가 좋아졌네요

패티는 굽는거라서 관계없지 않을까요?

WR
그렇겠죠?

저는 치킨안먹은지 2~3년정도 되가는데 아무렇지 않네요

에전에도 후라이드는 느끼해서 그냥 양념치킨만 먹었었는데
그냥 어느순간 치킨을 시켜면 뭔가 돈이 되게 아까운거같아서 안시켜먹었는데
그냥 안먹다보니 딱히 먹고싶은생각도 안드네요
그리고 하도 안먹다보니
요즘은 시장지나가다 후라이드치킨 튀기는 냄새가 나면 속이 안좋아지더라고요

저같이 치킨 안드시는분 있으신가요??

평균적으로 한집에서 일주일에 두마리의 치킨을 시켜먹는다고 합니다.

내가 4마리씩 먹는데 무슨소리야? 했더니 님같은 분이 계셔서

평균이 맞춰지고 있었군요..

와 한집에서 일주일의 두마리라...

진짜 많이 먹긴하네요
저희집은 어머니 아버지 저 아무도 안먹어서 2~3년동안 치킨0마리네요
솔직히 치킨은 튀김이라 집에서 해먹기 번거로워서 못 해먹는거긴 하지만
2만원이면 소고기 사다 구워먹어도 몇번을 먹을 돈이라서
가성비는 정말..

진짜 치킨이 아깝긴 아깝죠

전 진짜 치킨사먹을돈으로 고기구워먹네요

치킨을 먹으면 맛있다는 감정은 늘 듭니다.

근데, 제 자의로 사먹어 본 적은 정말 오래된 듯 합니다.

그냥 그래요... 맛있긴 한데 중독되거나 1주일에 1마리 안 먹으면 막 먹고싶다거나 그런 게 없어요.

반면 햄버거(엄밀히는 햄버거+감자튀김, 콜라 없어도 됨)는 때려 죽여도 1주일에 1번은 먹어야 합니다.

점심시간에 햄버거가 땡기는데 점심 메뉴가 햄버거로 안 정해지면, 저 혼자 나가서 먹고 옵니다 무조건.

저도 피부 정말 예민한 편인데 음식은 안 가리고 다 먹습니다. 수면과 스트레스가 더 영향을 미치는 것 같아요.

굽네치킨 드세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건