Xp
자동
Free-Talk

내인생최고의 베스트 연예인은?

저는 연예인중에 제인생최고의 베스트 연예인

은 박보영씨라고 생각하네요

사람마다 차이가 많이날수있겠지만

제가 연예인중에서도 제일 좋아했고

지금도 너무좋아하는 연예인입니다

그리고 또제가좋아하는연예인은 김혜수씨고요

연예인중에 베스트 연예인은?

Comments

전 이 두분에 유민까지 얹겠습니다

박하선씨 하이킥에서 병맛연기할때 왜이리 좋았는지..

19살때 김태희
23살때 아이유 - 인기많아지고 떨어짐
25이후 박보영

30인데 박보영이네요 저도.. 100퍼센트 일치합니다. 이상형과

그 사람도 사람이니 분명 제가 알지 못하는 단점과 악행(?)이 있겠지만, 유재석씨가 제가 존경하기까지하는 베스트 연예인입니다. 좋아하는걸로 하면 정형돈씨가 되겠구요.

뉴논스톱의 장나라 !!!! 입니다.

저한테는 여신 이였습니다.

중,고등학교 심지어 대학교때까지 ...

15년째 온리 전지현

핑클의 이효리를 정말 좋아했었죠.. 1~3집때까지..
왜 그 이후의 이효리는 그렇게 안좋아하는지 모르겠네요

저는 한지민...입니다
여자 한정이고
되려 남자가 많네요;;

서태지입니다

환상의 커플때 나상실..
한예슬 말고 나상실..
요때가 제가 결혼을 얼마 남기지 않은 시점이었는데 심하게 고민했죠

차인표

남자는 하정우
여자는 자주 바뀌는데 지금은 박하선이네요

저는 외국배우 크리스 파인이 좋아요

서지혜씨요!

김혜수 이효리

외국배우는 히스레저요...... 조커를 잊을수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

김윤아, 박지윤, 이나영, 크리스탈, 나탈리 포트만, 키이라 나이틀리...어째 죄다 말라깽이네요. 

15~24(현재)-아이유

소피마르소 좋아하신 분들 분명히 계셨으리라 믿습니다.

청소년기 김희선
군대 송혜교(풀하우스),이은주
아재가 된 후 아이유
최근 걸그룹이면 그냥 다 좋음(아이오아이, 트와이스, 여자친구)

서태지 SES 카라요~

유재석

김세정

한지민

한지민

고 신해철,서태지 입니다.

가수는 메탈리카
배우는 주윤발 꼽겠습니다.

샤론스톤

전지현, 정우성, 유재석 입니다. 

전 소울메이트 때부터 이수경이요

그 특유의 밝고 긍정적인 모습이랄까요? 그게 너무 좋았습니다.

클래식, 연애시대 손예진이요.
(피클 통 던질 때 같이 울었죠 ㅠㅠ)
리즈시절 얘기할 때마다 항상 끼는 손예진이지만 지금도 나이를 하나씩 먹어가는데도 필모그라피를 잘 쌓아가고 있는 것 같아 보기 좋습니다.

어렷을 때 손예진 좋아했는데 한지민 알게 된 후로 

전 신해철 mcthemax에요~

박신혜.

박보영 김소현 걸스데이 맴 트둥이들 이 좋아하는 연예인들이지만 단연갑은 제가 가장먼저 좋아했고 팬이되었던 신혜양.

레오 디카프리오

김희선
지금은 애엄마지만 10대때부터 미모가 탑이었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건