Xp
자동
Free-Talk

자살닦이에 이은 응디닦이(어쌔신크리드)

썩토 점수 대망으로 시작

워크래프트 -> 자살닦이(수어사이드) -> 응디닦이 까지 똥영화 퍼레이드...

올해 왜이렇게 자꾸 닦아주는 영화들이 나오는지...

에지오가 보고싶었는데... 아싸씨노!

Comments

전 세 작품 다 팬입니다...

블리즈컨 2차례 방문할 정도로 블리자드 빠에 dc 만화책만 80권 가량 소장중이고 어크는 데스몬드 마일즈의 피규어도 있습니다.. 믿을 수가 없네요.

왜 응디닦이인지 한참 생각했는데 ASSassin... 진짜 말 잘만들어내네요.

WR

엉덩이엉덩이안의신념

ASS ASS IN으로 번역기가 번역한 짤도 있는걸로 알아요.

게임영화의 참패 기록을 이어나가는군요.

암살닦이 응디닦이

아쉽네요 '게임영화 = 실패' 라는 공식이 굳어지는 것 같아서 

게임은 게임으로 두자...인가요?

좀 더 검증된 흥행감독을 쓰지...

모튼 틸덤(패신저스)이나 저스틴 커첼(어쌔신 크리드) 둘다 촉망받는 감독이었는데, 이렇게 커리어에 먹칠을 하네요. 도대체 어떻게 된 일인지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건