Xp
자동
Free-Talk

쥐....

아까 전화영어를 끝내고 나서 좀 누워있었습니다. 그리고 이제 운동 좀 시작해볼까? 하고 기지개를 피는 순간

종아리에 쥐가

전 원래 신체에서 주로 쥐나는 부위가 발가락이었습니다. 오늘 처음 종아리에 쥐가 났는데 와....

나는 순간 어.. 어.. 아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ아아 부모님이 놀라시며 제 방으로 들어 오시더군요.

와 진짜 종아리 터지는 줄 알았습니다

지금 누우면 다시 도질 것 같은데
어떡하죠??

Comments

쥐는 한번 나기 시작하면 계속 나더라고요 저는 지금도 쥐 낼려면 스스로 낼 수 있습니다 나중에는 본인이 컨트롤 가능하니 걱정마세요

WR

너무 아파요

종아리 진심 아프죠. 하루는 걷는데 힘드실겁니다.

세월이 약입니다.
WR

아까 한번 더 도졌네요.
안마 좀 받을려고 안마의자에 앉았는데
코드가 안꼽아져 있어서 다시 끼울려고
앉았다가 그만...

자는 자다가 하도 도져서 터득한게
다리를 쭉 뻗어서 힘을 주면 안아프더군요.

WR

힘을 준다구요??

네 다리를 뻗어서 종아리에 힘을 주면 금방 풀립니다.
아무래도 쥐나는 게 갑자기 근육이 수축되는 거라 스트레칭 하면 좀 나은데
자다가 할 수 없으니 쭉 뻗어서 종아리에 힘을 줘서 의도적으로 근육이 수축되는 것을 막는 거죠.
가끔 풀린줄 알고 힘 풀었다가 깜놀하기도 하지만...

WR

오 고맙습니다

야옹

rat 이나 mouse 이야기를 하시는 줄 알았네요. 쥐에 대해 글을 쓰고 싶어집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건