Xp
자동
Free-Talk

내일 결혼합니다!!

눈팅만하는 유저지만 기쁜소식 같이나누고싶어 글을씁니다.
별로 가진것도없이 굉장히 어린나이에 결혼하지만 잘 살수있도록 열심히 노력해야죠
제 인생의 새로운 출발점에 서있는 기분이 참 묘하네요 모두들 즐거운 하루되세요~

Comments

오늘이 딱 두달되었에요
이곳에서 많은 축하를 받았습니다
행복하게 잘사세요^^
다시한번 축하드립니다

행복하게 사세요!!
전 내년 4월에 갑니다!!

인천에서 중국가는 배가 아직 있을겁니다. 도망치세요!!! 

농담이고 축하드립니다. 행복하세요.
Welcome to the hell~~ 
어서오세요 동지~~~
저는 내일 모레 결혼 2주년인데....
11개월차 딸둥이.............

축하드려요~~
분명 잘 해나가실수 있을겁니다!

축하드립니다~~

어서 침착하게 매니아 닉넴부터 바꾸시졍 축하드립니다~

축하드려요
행복하시길!!

연애 10년 결혼 10년 차 입니다...

축하...흐흐ㅡ흑~~

소희는 제가 물려받겠습니다.

아.. 물론 안소희 말고 퀵소희요..

내일이라.
내일이라.
아직 늦지 않았습니다.
2012년 5월 27일로 돌아갈수만 있다면....

화이팅입니다.

추카드립니다. 금술 좋은 부부가 되시길!!

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건