Xp
자동
Free-Talk

남자 둘이 1박2일 여행 가려고 합니다.

20중반 남자 둘이구요

친구끼리 12월 26,27일 여행 가보려고 합니다.

혹시 추천 해주실 곳 있을까요? 둘 다 헤어진 지 얼마 안되서 이별의 상처를 극복할 겸, 연말 머리 식힐 겸 가려고 합니다! 어디든 괜찮으니 막 던져 주세요

Comments

여수요!
저도 친구랑 둘이 여수로 1박 다녀왔는데 정말 좋았아요

저같으면 강원도로 스키장 갈 것 같아요!!!

클럽이 즐비한 강남 홍ㄷ....

밤에 정동진 가서 조개구이에 소주한잔하시고 아침에 일출 구경하고 돌아오셔요

제주도요! 비행기값도 싸고 말그대로 힐링할 수 있죠 번잡하지도 않고 겨울바다도 낭만 있습니다.
 맛집탐방이면 대구 추천합니다. 먹거리가 너무 많아서 1박2일에 다 소화하지 못할 수도
 가볍게 가까운데 가셔서 소주한잔이면 정동진 추천이요!

내일로 하루 18시간씩 걸어댕기면서 전국순회 했었는데 개인적으로 여수-순천 코스가 최고였습니다. 둘이 붙어있어서 이동하기도 편하구요

어디든 바다를 추천합니다.

맘속까지 뻥뚫리는 바다를 보면서 소주한잔 하시면(물론 실내에서...)

정말 좋을것 같네요

아저도 떠나고싶네요갑자기

제주도요! 게스트하우스 가셔서 인연 만들기회도 있구요!

아니면 전주먹방
WR

댓글 모두 감사합니다!

모두 가 본 여행지라서..속초로 가기로 했어요. 포켓몬 고나 하다 와야겠네요

속초 팁 회는 수산시장 지하1층회센터, 대게는 대포항, 포장마차는 동명항, 순대는 아바이마을: 순댓국밥은 별로에요 냉면에 순대를 따로 시키세요!

WR

참고하겠습니다. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건