Xp
자동
Free-Talk

요즘 한 여자한테 푹 빠졌습니다...

물론 제 딸입니다.
처음에 정말 힘들었는데 지금은 그냥 녹아버리겠네요.
이래서 딸 바보가 되나봅니다.
건강하게 잘 자라주고 있어 너무 감사할따름입니다.
역시 사랑하는 사람이 많다보니 회사 생활도 그렇고 모든 일을 긍정적으로 열심히 하게 되나봅니다.

Comments

너무 귀엽습니다
저라도 반할거같아요

WR

빨리 집에가서 놀고 싶어지네요

아이고 배아퍼라 아이고 억울해죽겠네
저는 아직장가도못갔네요

WR

금방이에요. 저도 이런 날이 올거라고는 생각도 못했어요

천사가 여기있네요너무 이쁩니다
부러워요

애기때는 이렇게이쁘니까 부모님들은 자식이속썩여도 모든걸바쳐 헌신하며살아가시는것같습니다

안녕 과거의 나

천사네요~~^.^ 아구이뻐라

넘 귀엽습니다 전아들바보거든요 하하

전 딸이귀엽지만 아들낳고싶어요
저는 아버지의역할이없이자라서 제가 제자식에게 그걸해주고싶네요

천사다...

아이고 진짜 너무 예뻐요
첫째딸은 아빠를 닮는다던데 미남이신가 봅니다

아빠보다 훨이쁜것같은데요
인간계의미모가 아닌것같습니다

WR

아빠보다 훨씬 낫죠

눈이 너무 이쁜 천사같습니다!!

몇개월인가요?
15개월 딸아빠입니다ㅎㅎ

WR

이제 겨우 5개월 넘었는데 살짝 크네요.
키도 그렇고 몸무게도 유전자 몰빵인가 봅니다.

너무 이쁘고 사랑스럽네요
괜히 딸바보가 되는게 아닌가봅니다

아고 이뻐라

저도 같이 빠져도 되겠습니까?

좀더 크면 어린이농구교실 보내시죠

부럽습니다

마지막 사진이 정말 예쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건