Xp
자동
Free-Talk

컴퓨터 바탕화면 인증 해봅시다

(흔한 럽ㅊ...이 아니라 아재의 배경화면입니다 껄껄)

그냥저냥... 일도 딱히 없고 심심하네요.... 그래서 바탕화면이나 인증합니다..
원래 제방은 죽어도 안치우는 사람이지만 이상하게 키보드청소 컴퓨터 바탕화면 청소는 기가막히게 열심히 하는거 같습니다. 아이콘이 많으면 약간 어지럼증을 컴퓨터 처음 사용했을때부터 느껴서 바탕화면 파일정리는 버릇이 된거 같습니다. 맥쓸때도 그랬구요..(그리고 거짓말처럼 1년전에 맥북이 사망했습니다

야밤에... 바탕화면 인증 달려볼까요...!?!
Comments

전 못할 것 같습니다...

WR
... 사실 이 배경화면도 수정한 겁니다 

이렇게 보니 좀 꾸밀걸 하는 생각도 드네요...
WR

전 미대생인데 다른친구들과는 다르게 이것저것 꾸미는게 힘드네요 최대한 노력했는데 

컴퓨터 하면서 바탕화면 볼일이 없어서 언제나 깔끔하게 해놓고 있네요.

아니 매니아인 맞으십니까? 전 농구사진 여러장 슬라이드 쇼로 해놨습죠

이미지 좋네요. 

고화질 이미지 어디서 받을수있을까요?

전.....도희...
WR

저...저기 원본좀..

저는 이렇네요. 정리할 때가 됐군요... 으 지저분

심플합니다

이정돈 되야죠. 

원랜 이거였는데.

지금은 그냥 까만화면으로 해놨네요.

저는 출사 나가서 맘에 드는 사진 나올때마다 바뀝니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건