Xp
자동
Free-Talk

안전화

제가 지난주 목요일부터 공장알바를 하게 되었는데 지급받은 안전화를 신고 오래 서있으니 발이 엄청나게 아프네요ㅠㅠ

멘탈리티에 있는 깔창도 깔아봤지만 효과가 없습니다.

혹시 좋은 대안이 있을까요?

Comments

안전화 좀 편한거 사세요 

WR

혹시 괜찮은 안전화 알려주실 수 있으세요?

적응이 필요할거예요..

기존 운동화랑 달라서...
WR

달라도 너무 다르네요ㅠㅠ 적응하기도 넘 힘들고

안전화가 일반워커보다 무거워서 빨리피곤해지는데, 적응하는거말고는 답이 없어요.

WR

안그래도 부주상골때매 아무것도 안해도 발이 아픈데 너무 고통스럽네요... 댓글 감사합니다.

안전화가 편해지려면 적응밖에 없는거같습니다

올해들어 저희 공장에서는 피로예방매트를 구입해서 현장에다가 깔아놓았는데

작업자분들이 피로도가 30%정도 줄어든다고 좋아하시더군요

한장에 60000원정도 하는 걸로 알고 있습니다.

공장에서는 항상 안전에 유의하시면서 업무 하시기 바랍니다.

오호 피로예방매트가 있군요??

자도 두달가량 해봤지만 편하게 하시려면 k2에서 나온 안전화 사는게 낫습니다. 깔창이런거 무쓸모에요.
장기로 하신다면 무조건 사시는게 낫구요.짧게 하신다면 그냥 참으시는 것도 어차피 적응은 되니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건