Xp
Free-Talk

개그우먼 이세영, B1A4에게 성추행 논란

이틀연속 논란글만 올리네요. 의도한건 아닙니다;;

어제 SNL에 게스트로 아이돌인 B1A4가 나왔는데요.
구르미그린달빛에 나오면서 대세가 된 진영이나 솔로가수로 나와서 좋은 모습 보이고 있는 산들, 응사에 나왔던 바로등이 맹활약하면서 꽤 재밌는 방송이었다고 합니다. 별 문제가 없이 끝났는데요. 문제는 방송후였답니다.
방송 후, B1A4가 제작진과 출연진에게 인사를 드리던 과정에서 안영미,이세영 등 여성 크루들이 남자의 중요부위를 더듬는 행위를 보이고 "다 만졌다" 라고 외치면서 자랑하는 듯한 모습을 보여줬습니다.
이 장면이 영상에 올라오고나서 팬들에게 많은 비난을 받았는데요. SNL측에서 "진짜 만진거 아니에용.."이라고 가볍게 대응을 해서 더욱 더 비난을 받는 중입니다.
더 놀라운건 snl 남성크루들도 "이제 편해졌으니까 바지도 벗어"라고 말했다고 하네요. 

이게 역지사지로 생각할 수밖에 없는게, snl이니 권혁수, 신동엽이 여자게스트가 인사하러 왔는데 중요부위를 만지고 "다 만졌다!"라고 외쳤다면...

당연히 성추행을 한 이세영은 하차를 해야겠고 SNL측에서 다음방송 오프닝에서 반드시 사과를 해야할 것 같습니다.
Comments

남녀 바뀌었다면 pd시말서쓰고 해당연예인은 매장당하고 프로그램폐지수준이겠죠..

WR

프로그램 폐지에다가 pd짤리고 해당연예인은 두손에 쇠고랑차고 감방 100%일텐데요.

이번건은 어찌될지

언제나그랬듯이 어물쩡 넘어갈겁니다.
우리나라 tv에서 남성인권이란게
있을리가..

저 프로그램은 원래 성적묘사나 표현이 많은편이긴하죠.

그렇다고해도 방송후 인사하는곳에서까지 저러는건 좀 욕먹을만한듯

몇년전에 민교의 난에사 박재범의 xx파티 나왔었는데.. 좀 변한것같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건