Xp
자동
Free-Talk

투블럭이 어울리는 머리?

요즘 머리가 좀 지저분한거 같아서 투블럭 스타일로 한번 잘라보려는데, 한번도 해본적이 없어서 좀 걱정되네요. 제가 머리숱도 엄청나게 많고 심한 곱슬머리인데 투블럭 스타일이 어울릴까요? 곱슬머리로 놔두면 너무 지저분해 보여서 요즘은 매직으로 머리 피고 다니긴 하는데 그래도 머리숱이 원채 많다보니 좀만 길어도 너무 지저분해 보여서요. 또 투블럭만 하시는 분들 계시던데 옆머리 같은 곳은 어떻게 관리하시나요? 따로 바리깡 같은거 사서 미시나요? 

Comments

저도 머리숱이 많고 심한 곱슬이라 머리가 좀만 자라도 옆머리가 붕떠서 다운펌도 해봤는데 오래 안가더라구요. 그래서 그냥 투블럭에 숱을 최대한 많이 치는데 전보다 훨씬 가벼운 느낌 들더라구요. 그리고 투블럭관리는.... 그냥 옆머리가 조금 길어졌다 싶으면 미용실가서 자르는게 답인 것 같아요 어설프게 자기가 직접하는 것 보다는....

WR

그렇군요.. 셀프 스타일링은 역시 좀 힘든가보네요.

머리가 긴 편이시면 추천안합니다.

수염난 당근이될수 잇어요.

WR

얼굴이 말상인걸 말씀하시는건가요? 딱히 얼굴이 길다는 얘기는 못들어본거 같은데.. 흠.. 역시 미용사분 하고 이야기 하는게 빠를까요..

추워요.

3주에 한번씩 잘라요. 옆머리가 가라앉는 머리가 아니라서 좀만 길어도 너무 더럽더군요

저도 머리숱 많아서 투블럭비스므리하게 자르는데 예전에는 비싼 미용실가서 잘랐는데 그거보다 그냥 블루클럽같은 곳 가서 2주마다 자르는게 더 깔끔해 보이는거 같은... 그냥 아무렇게나 생겨도 투블럭하면 다 멋있어 보여요. 저도 아무렇게나 생겼는데 사람들이 머리멋있다고 많이 그러는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건