Xp
자동
Free-Talk

(뻘글)디아블로3 도와주세요

군대에서 디아블로를 플스로 재밌게 했었습니다.

그 향수를 느끼고 싶은데 사실 만렙은 후딱 지나가고

정복자에서 템 파밍하는게 주요인데...

그 전 단계에서 빠르게 스킵을 (도움을 통해서) 한다는데

이걸 어떻게 받아야 할지 모르겠네요

디아 인벤에서 하나하나 부탁해가면서 해야하는건지....

Comments

디아블로3 인벤이나 여기 디아블로하시는 분과 같이 파티를 짜서 고행 6 모험모드에서 퀘스트를 깨거나 균열을 같이 도는 걸 말합니다. 보통 30분에서 1시간 정도면 만랩찍더라구요.

그리고 그 후 시즌 보상이라고 몇 가지 퀘스트를 깨면 세트 아이템 6개를 주는데 이게 솔플로 깨야하는 것 빼고는 나머지를 다른 분과 같이 파티를 짜서 깨면 훨씬 수월하면서 시간 덜 들이며 깨고 세트아이템 모아서 파밍할 수 있죠.

WR

조언주셔서 감사합니다 이리저리 뒤져보는데 플스랑 다른 것들이 있네요.

컴이신가요 플스이신가요 컴이시면 풀파밍 도와드립죠
11시에 장사끝나고 접속하겠습니다.
막헌#3716 입니다

WR

오오 감사합니다 용자매니아동지님..

제가 마저 작업할게 있어서 11시 반쯤에 접속하려고 합니다!
지금 어떤걸 키워볼까 고민중인데, 예전에 플스로 할때는 성기사를 했는데
어떤게 수월하게 될지 쉽사리 결정이 안서네요.

흠....우리 용자님 뭐 키우고싶으신지 결정하세요
성전사는 거의 고인입니다 할수있는게 악몽포격셋밖에없어서 별루에여
일단 처음 키우시는거고 솔플위주시라면
악사나 법사 추천 드립니다 부두도 괜춘하구여 수도는 쎄고 빠른데 파밍이 조금힘들어서

WR

아아 솔플이라... 악사로 굳는거같네요!

좀따뵈요!

WR

어제 수고하셨습니다!
여자친구는......예상대로 정신도 못차리고있더군요.
오늘 장사도 건승하시길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건