NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

헝그리앱 하스스톤컵 S9 우승했습니다

팀전이라 팀원에게 얹혀도 가고 결승 마지막 경기에서 실수도 하고 했지만 우승했네요. 게임 많이하는데 그래도 뭔가 얻어가는 좋은 경험이라 기쁘네요 자랑해보려고 올립니다

Comments

우와~ 게임대회 우승이라니... 축하드립니다! 저도 각종 대회 나가봤는데 준우승밖에 없네요 소울칼리버랑 지금은 잘 기억 안나는 게임 준우승 스파 16강 철권 32강

WR

철권 정말 잘하고 싶은데 잘 안되네요. 습관도 안고쳐지고, 노랑단을 못찍어요. 격투게임 대회입상이 더 훨씬어려운거 같아요. 감사합니다

헉 ㅊㅋㅊㅋ 드립니다. 저 dolnomee입니다. 항상 빠르게 전설가시던데, 이번달 대회 하시느라 여태 못가셨군요. 항상 친구창 보면서 의아해했는데... 우승이라니!!! 나중에 이것저것 가르쳐주세요 흐흐

WR

그때만 유난히 빨랐던거같아요 12일에 8등찍었던때라, 저도 팀원빨로 우승해서 가르쳐드릴게 있을지 모르겠네요

1급도 못가본 나는...

WR

저도 5급인데 우승했어요, 대회는 단기집중이고 등급전은 좀 마음 편하게 멘탈관리하는 느낌이라 약간은 다르더라구요. 전설 사실 한 번만 찍어보면 아무의미없는거같아요

어 저 그 방송 본적있던거 같은데

팀원 3명이서 9개 직업 전부 하는것 맞죠?
재밌는 방식 이었던걸로 기억해요
축하드립니다!
WR

넵 3명이서 9직업 쓰는 대회 맞아요.혹시 보신다면 이번 대회 결승 11세트랑 15세트는 명경기였네요 운스스톤 보고싶으면 4강 드림팀 vs 엄청난운명 보시면 운빨로 게임한다는거 많이 볼 수 있을거에요

무슨 직업/덱 하셨는지 물어봐도 되나요?

3명 9직업 방식 좋네요..
요즘 대회 봐도 4~5개 직업 밖에 안보여서 노잼인데..
WR

흑마법사 사제 사냥꾼했습니다
8강부터는 매번 바꿔서 할 수 있었는데도 저흰 그냥 고정해서 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건