Xp
자동
Free-Talk

결전의 날이네요 오늘 12시...

근무 중 올 스탑하고 예매사이트만 들락날락 할 겁니다 부들부들

뭐 때문인지는 적어놓지 않겠어요 (피튀기니까요)

한번에 예매 성공하기를 
Comments

?뭔가요

콜드플레이 내한 예매인 것 같습니다.

Cold.....Play?!

WR

모두 쉿 

콜드플레이 온다고 시작 하자마자 매진된다는게 놀랍네요.

WR

저도 주변에 이렇게 콜플 좋아하는 사람들 많았는지 몰랐어요

지인들 모두 밥도 포기하고 컴터 앞에 있었지만...
근데 죄다 실패 ㅠㅠ

역시나 피튀기는 경쟁을 보아하니 콜드플레이의 저력을 확인할수 있네요. 괜히 세계적인 명그룹이 아니네요. 

WR

벤쿠버에 있을 때 제일 안 좋은 자리에서 공연 본적이 있는데 

그렇게라도 본 적 있다고 안되는건지 ㅠㅠ

성공하신분 게시나요.. 이건모 성공할 수 있을거 같지가 않네요...ㅠ

WR

장렬히 실패했습니다 ㅠㅠ

예스24에서 좌석 지정하면 죄다 결제중이었어요 ㅠㅠ

한국은 공연티켓같은게 선착순이라는게 불편한것같아요... 보고싶은 사람은 그시간에 아무리 다른일이 있어도 무조건 예매사이트만 보고있어야 하잖아요..일본은 추첨제라서 일정 기간동안 신청을 받고, 신청자들중에서 추첨을 통해서 티켓을 주는 방식인데, 이편이 공평한것 같습니다~

WR

그러게말입니다 ㅠㅠ

이틀연속 실패하니 더욱 슬프네여. 점심시간도 포기하고 매달렸는데;
검색 대상
띄어쓰기 시 조건