Xp
자동
Free-Talk

가려진 시간

이쪽에서 보면 당연하고 의심할 바 없는 일이 저쪽의 시선으로 보면 합당하고 그렇게 할 수밖에 없었다.

처음에는 영화 빅과 같은 이야기인가 했습니다.

강동원만 믿고 만들어서 흥행이 안 되나 했는데 뜻밖에 잘 만든 영화입니다.
왜 이렇게 관객몰이가 안 되나 궁금하네요.

배우 빨이라는 게 작품의 힘이 없으면 초반 반짝 관심 외에는 쓸모가 없는 건데

제 기준이지만 근래 개봉한 강동원의 영화 중 가장 완성도가 있는 영화라고 봅니다만

흥행은 힘들 듯해 아쉽네요.

큰 기대를 안 해서 그런지 하품 한 번 안 하고 몰입해서 본 거 같습니다.

Comments

아역들이 너무 연기를 잘하더라구요...티켓이 생겨서 아무 기대안하고봤는데 흥미진진해서 좋았습니다.

WR

저도 별 기대 안 했는데 흥미롭게 봤습니다.

온라인 평이 너무 안좋던데 괜찮나보네요
대리예매 가격이 주차권보다 싸다는말이 있더군요

WR

그래서 사람이 없나봅니다.
제가 봤을 때도 빈자리 많더군요.
주차권

개인적으로는 시간 가는줄 모르고 봤던 영화입니다.

약간 분위기가 늑대소년 분위기인데

늑대소년보다 나은 것 같더군요

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

영화에 조던 유니폼과 신발이 나와서 반가웠었는데 그걸 못 적었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건