Xp
자동
Free-Talk

그알 레전드편 추천좀해주세요!

다시보기 하려고하는데 다 재밌을거같아서 뭘봐야될지 못고르겠네요 도와주세요

Comments

지난주 편도 볼만했습니다.

거의 스릴러 한편 본듯한 느낌이었습니다.

레드벨벳 트와이스 편 추천드려요!

아이돌도 나왔나요?? 무슨 내용으로..??

네네 그냥 원래하던 형식이랑 비슷하게 했어요! 아이돌 안좋아히시면 그렇게 베스트편은 아닐거에요.

그것이 알고싶다 이야기를 하시는 것 같은데 혹시 아는형님으로 착각하신 것 아니신가요?

헐헐헐.. 이불킥이지만 댓글 삭제안할게요.....

좋은 추억이 되실 것입니다.
 아는형님 레드벨벳 트와이스 편은 이미 봤습니다

그것이 알고싶다에 레드벨벳이 나왔다고 해서 식겁했네요 

그알에 소녀시대가 나온적은 있어요 한류편으로

'사라진 약혼자'요...

엽기토끼...

엽기토끼편!
피해자가 2층 신발장뒤에 숨어서
죽음의 공포에
떨었을 모습 상상하면 섬뜩합니다

(저는 필리핀 한인납치기업이 제일 기억에 남네요)

필리핀 한인납치 
그것이 알고싶다.E988.150606.살인기업 - 악마를 보았다 
(이게 범인들 잡히고 난 후 나온 최근 편이고 그전에 두편도 대단했네요)

보이스피싱
그것이 알고싶다.E998.150822.위험한 속삭임 - 수화기 너머, 검은 혀. 

1.4. 1016회 / 1월 23일 / 살인마의 걸음걸이 ★
1.7. 1018회 / 2월 13일 / 시크릿 리스트와 스폰서 - 어느 내부자의 폭로 ●
2.1. 1025회 / 4월 2일 / 14년 전, CCTV속 얼굴을 찾아라 - 부산 다방여종업원 살인사건

2.1. 979회/4월 4일/ 우물 속의 여인 - 빨간 자동차 연쇄납치 미스터리
2.2. 980회/4월 11일/사라진 운전자- 7시간의 미스터리 ★
2.5. 983회/5월 2일/ 깨어진 진실 - 흥해 살인사건 미스터리
2.7. 985회/5월 16일/사라진 반지 - 드들강 살인사건 미스터리 ★
2.12. 990회/6월 20일/손톱 밑의 진실, 목포 여대생 살인 미스터리 ★
3.2. 993회/7월 11일/비극의 상견례 - 죽음의 불청객은 누구인가? ★
3.3. 994회/7월 18일/친구의 비밀 약촌오거리 택시기사 살인사건★
4.3. 1005회/10월 17일/엽기토끼와 신발장 - 신정동 연쇄폭행살인사건의 마지막 퍼즐 ★
4.4. 1006회/10월 24일/사라진 두 여인 - 천안 연쇄 실종 미스터리 ★
4.12. 1012회/12월 19일/ 김해 국숫집 여사장 실종사건 - 22번의 통화, 22개의 수수께끼 ★

3.10. 954회/9월 13일/홍천강 괴담'의 비밀 - 익사체에 남은 손자국
3.11. 955회/9월 20일/두 3인조의 수상한 자백
4.7. 962회/11월 15일/청부살인범의 수첩
4.11. 966회/12월 13/사라진 손목, 영동 여고생 살인 미스터리 ★

엽기토끼와 홍천강괴담은 진짜 엄청 무섭죠 홍천강의 미스테리는 현재 풀렸다고 하네요 오히려 그나마 들 무서운데 엽기토끼편은 진짜레전드오브레전드인것같아요

미래에서 왔습니다.

2016년 11월 19일 방송분이 레전드 of 레전드가 될 겁니다.

윗 댓글에 있는데 그알 거의 유일하게 본 993회..아직도 잊지 못하고 있네요. 보고난뒤 한동안 충격이었고 아직도 잊지 못하고 있네요

걸음 걸이를 가지고 범인을 잡는 내용도 있었죠. 그리고 소라넷? 이라는 사이트에 관한 내용도 충격받으며 봤습니다. 개인적으로 소라넷 관련 그알 볼때는 욕이 끊임 없이 나오더군요.

WR

아이고 모두들 감사합니다. 추천해주신 편들은 모조리 보고

나머지 왠만한 것들도 다 봐야겠네요..

한국의 3대 미스터리편은 다 레전드라고 생각하고 시험지유출 유혹이라는 편도 사교육에대해 생각하게되어좋았고 천안 카센타 편도 매우 인상깊었습니다 몽키하우스라는편도 굉장히 분노하며 보았던 기억이 그리고 저기 위에 정리해주신편들은 정말 모두 레전드였던것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건