Xp
자동
Free-Talk

역시 용과같이의 인기는 대단하네요.

용과같이 제로 한글판의 예약구매가 오늘 12시부터 시작되었는데

10분 조금 넘어가니 바로 매진입니다. 예약구매라 더 주는건 가죽 마우스패드뿐이지만요..

발매라고는 해도 이미 발매되었던 작품의 한글버젼 재발매인데,

이작품의 한글버젼을 기다리는 유저들이 많긴 했었나 봅니다.

본격 애들 재우고 해야 하는 바로 그 게임..

Comments

극을 너무 재밌게해서 저도 제로 예약했습니다

WR

저도 용과같이 시리즈는 극으로 처음 접했는데,

제로는 극과 비교했을 때 거의 모든 부분에서 업그레이드라고 하니 기대가 되네요.

까먹고 있었네요...

뭐 어차피 다 깼으니

천천히 사야겠어요

저도 천천히 일단 극부터 사고 하려구요~

이번달은 sd건담 제네레이션을 노리고 있어서

저도 바로 예약하고 입금까지 바로 했네요 그리고 미뤄두고 있던 파판15도 예약했고요

저는 씨디넣는게 싫어서
온라인구매 하려구요

아음... 깜빡해버렸네요... 샀어야했는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건